みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、芸能人同士の恋愛をみているような気分になれて面白いです。
続きが気になってます。by あーさかん-
分からない世界だけど…
身近に芸能人とかいないので、よく分からないけどアイドルとか女優とかの恋愛っていろいろ大変なんだろうなぁとかそんなところも面白い。
それにしても17歳?ってちょっと無理ないかな?って思う内容もあるけど、知らない世界だし、まぁ漫画だし、ちょっとドキドキしながら読んでますby 0424-
続きが気になる
まだ少ししか読んでないですが、続きが気になる。他の方のレビューにもあるように、女子が1度は夢見るようなストーリーぽくてきゅきゅん。
by ammemma-
絵が綺麗で可愛くて、なんといってもストーリーにキュンキュン♡
先が気にならすぎて、初めてポイント購入しようかと思ってます!by さっちゃんち-
レベル高い
二人とも、アイドルと女優で、キラキラな青春のはずなのに、恋愛経験がない主人公…憧れるけど、芸能人じゃなくてよかったなと思いましたw
by bognana-
妄想が漫画に!
誰しもが一度は妄想したことある状態のアイドル、そして、アイドルと付き合う!
それぞれのプロ意識などもアイドルはちゃんと努力しているという姿もあり、キュンキュン場面もありで楽しいです😃by しゃきーん-
きゃーっ
美男美女!
お試しカップル?なんだそれ?だけど絶対好きになっちゃうしもう好きだよね?
先が気になっちゃう!by ぽっぽ子-
キュンキュンします!!
いいですねー!
キュンキュンしますよ!ホント!
お互いがお互いの思いを誤解しているようなところ(遊び?本気?慣れてるひと?)があるけど、それ含め、面白いです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
ふむ
人気者には人気者なりの苦悩や負担があるだろうけど、トップはトップの素質持ったもの、最高をを選ぶのかなぁ。
by さまんさんまさ-
ためしに!
無料でためしよみしてみましたよー。わかい女の子が恋愛したいってがんばるおはなしかな~面白そうなら読もう~
by ちょわん虫-