みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

かわいい
17歳の二人が可愛すぎるー!!天馬君イケメンすぎるし遊んでると見せかけて一途だし、彼女もちょっと変わってるけどかwしい
by 早川りか-
絵がかわいい
アイドルと女優さんの恋。
10代だったらドキドキしながら読んだろうなと思います。おばさんの今は、アイドルでそんな純粋な男の子いる?とか、外でイチャイチャしたら絶対すぐバレるよとかそういう目線で見てしまいます。
でもかわいいから頑張って欲しいby カレーチャーハン-
無料分を読んでいる途中です。以前より無料分が増えていてとっても嬉しいです。これからの展開が楽しみです。
by 72himawari-
絵が、可愛いです。処女なのに、なぜかエロいヒロインと、実は好きだった彼女になかなか気付いてもらえない彼との今後がドキドキワクワクの作品だと思います。
by チップとデール(^_^)-
芸能人同士で
芸能人同士のマンガはあまりないのでもっと読みたいと思いました。
パーフェクトスキャンダルの意味がイマイチわからないまま読み始めたのですが、読み進めているうちに、その意味がわかり逆にもっと知りたいと思うようになり、今も読んでいます!by KIRA💛-
無料分
無料分読ませて頂いているところです。
美男美女、いいですね…
憧れですね…
これからどうなるのかな?
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
キャラ設定、ストーリーが若い子向けの漫画です。現実離れしすぎてて、入り込めませんでした。絵はかわいいんですけどね。
by ダイゴのカレー-
絵が好み
なかなかすれ違いでお互いが両思いだと分かるまで時間がかかりましたが、内容は面白いと思いました。おすすめです。
by yui_chan-
ちょっと入り込めない
ドラマ撮影のシーンがあったけど、高校生にしてはラブシーンが濃厚過ぎてありえないだろって思った。実は童貞の天馬くん、知識だけであんなに手慣れた感じには出来ないのでは?
by あーーー!!!-
可愛い!
ザ少女漫画!だけどやっぱりこういう系の内容大好きだし絵も可愛いし、最後までみたくなるやつです!きゅんきゅん多くてマル。
by フラフィ-