みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

設定が現実離れしているので、感情移入はあまりできませんが、可愛らしい二人のやり取りは好感が持てます!
芸能人ものにドキドキ
芸能人同士の恋愛って、現実味がないというか、全く違う世界のものなので、逆に想像が駆り立てられて私は好きです。
二人とも美男美女なので、覗き見してる感じで楽しめます。自分の押しならとかそんなのを考えずに読んでほしいなと思います。by 匿名希望-
なかなかせつない
主人公の女の子の目的達成のための行動力がすごいなぁと、思いました。相手の男の子の気持ちを考えると、なかなかせつない。
アイドルの恋愛事情ってこんな感じなのかなって思って読んでました。。
忙しいけど、恋愛したいって率直な意見なんだろうな。by 匿名希望-
互いの思い
お試し的な付き合いが本気になり
けれど、互いに自信があるからこそ
本当の気持ちが伝わらない
その両思いのむずむず感がたまらないby 匿名希望-
とにかく絵が好き。こんな男の子に好かれる主人公は羨ましいです。ストーリーは芸能界モノなので興味あります
絵が可愛くて読みました。芸能界で活躍して、いきなりのベッドシーンに彼を巻き込んで…今後の展開が気になるので、課金しようと思います。
好きって早く言っちゃえばいいのに。
絵は綺麗で好きです。
天馬くんもカッコイイし。遊んでる設定だけど、そんな場面出てきたっけな?イメージでみんなそう思ってるだけで実際は遊んでないのか?その辺曖昧だからわかりやすくして欲しいかな。by 匿名希望-
新進気鋭の女優が主人公。恋愛に奥手だけど、でも、大好きなアイドルの特別に成りたいと悪戦苦闘している。
芸能人になってしまうと、ただすきだからつきあうとかそんなかんたんなものじゃなくなっちゃうのかなぁ‥。