みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとわかりません
絵が好きかなーと表紙のイラストをみて惹かれたのですが、なかはなんだか、いやーな雰囲気の女の子で、最初だけかもしれないけど、読み進める気力も奪われた
by minay-
青春
青春を振り返ると思うことがあります。時間は、巻き戻すことができません。だから、青い春だとわかりました、
by カイ姫-
無料分読み始めたばかりです
ざっ「まんが」って感じの設定です
分かりやすいストーリーで展開が読めるけど
これはこれで楽しめますby アイスキャンディ-
絵がかわいい
ので読み始めました。
今のところ新人女優とアイドルの恋愛ごっこです。
恋も恋愛もしたことがないヒロインが役のために身体の関係まで求めるのは…軽すぎるというか、だらしない女の子っぽく見えてしまいました。
無料分までは読もうと思います。by きゅうじゅうなな-
うーん…まだ最初の数話しか読んでいないのでこれからもっと引き込まれる可能性もなくはないんだけど、あまり続きを読みたいと思いませんでした。絵が子供っぽくて、ベッドシーンにもドキドキしないし、そもそも演技の練習のためにお願いする女とか、とかそれをOKする男とか、はぁ?ってなりすぎてついていけませんでした。
by ゆうるん-
うーん、10代の子向けのマンガかな。キャラに共感できなくてイマイチハマらないので、課金はしません。
by トト!-
お互いの気持ち
お互いの気持ちの探り合いか、切な〜い。
毎回、進展しそうで足踏み状態の2人の関係をドキドキしながら、見ていますby とんきちほんきち-
夢見る?
こういう芸能人の話って、夢見るような話で憧れる人も多いのかも、しれませんねー。きっと現実はこんなに甘くはないんだろうけど。
by hanakokoko-
う〜ん
こういう始まりはいかがでしょうか?
曲がりなりにも中学生みますよね?
こういった作品はどうも好きになれません。
最近体始まりの漫画が多くてうんざりします。by 菜のは-
無料分から読み進めています。まだ読み始めたばかりですが、続きがどんどん気になってしまい、一気読みしてます!
by VB-