みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

頑張って恋愛したいって、手っ取り早く同じクラスのアイドルの子かぁと思いきや、本当の恋愛か始まりそうな予感です。
by マルネエ-
絵が可愛い
絵がとても綺麗で読みやすい…絶対自分には考えられない世界だからこそドキドキ、ワクワクするストーリー♡どんどん読めちゃう!
by さっちんごー-
芸能界ってホントにこんな世界なんだなーと
思いながらよんでますす。
みんなと変わらず恋もしてほしいし応援してます。by チビババア-
まだまだ読み初めなので、なんとも分からないのですが…
お互いに、さっさと素直になれば良いのになぁ…と思います。
ただ、すごく有名人なのに、普通にウロウロしてて驚きです。by まとは-
芸能人の高校生の話
高校生でありながら、芸能人やっているひとたちのお話、あまりにも自分とかけ離れた世界の話なので、全く感情移入できず読み進めることができませんでした。
by はやーみ-
売れっ子芸能人同士の
小さいころから芸能界にいて恋愛経験なしの主人公。芝居のこやしにするために初体験を大人気アイドル歌手の天満くんに捧げることに。でもなぜか彼から自分とはできないといわれ、なぜ?今後の芸能人同士の2人の関係がどうなるのかドキドキです
by はらはらり-
ピュアな芸能人ラブストーリー
すごくピュアな芸能人の2人で、有名人だからこその悩みなどもあり、実は両想いだけど、こじらせてなかなか相手に伝わらない状況にもどかしくなります。
展開を楽しみながら無料分を購読。
この先の展開も楽しみです。by たぬたぬ星⭐️-
アイドルは
アイドルは、順風満帆のようで、このような悩みがあるのかな?と、全く知らない世界を垣間見た気持ちになりました。無料分の続きが気になります。
by youmekimi-
最初から両思いなのに、一般の高校生じゃない仕事柄、勘違いこじらせちゃってるのが、もどかしくて可愛くてキュンキュンします。
by めちゃとん-
最初は彼氏欲しいからそこまでする?ってビックリもしましたが、二人ともちゃんと仕事に向き合ってるし、いい距離感で話が進んでくので続きが気になっています!
by ほぼ毒舌-