みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分読みました。はじめ、みことに裏がありそうで嫌だったんだけど、そうでもないような気もして続き読もうと思ってます。
by ゆあえよ-
思ったよりハマりました。思ってた内容と、全然違う方向に話しが進んでいったのですが、めっちゃおもしろかったです。先が楽しみです。
by カビゴンでか-
天馬よ
天馬ぎ美琴ちゃんの大ファンなのが好きすぎる!推せるカップル!美琴ちゃんも天馬も鈍感すぎてもどかしいです!
by 酢図-
絶対1度は妄想するパターン
売れっ子芸能人どうしで恋愛するって女性なら誰しも1度は妄想するのではないでしょうか?それを具現化してくれたマンガです。まだ無料分だけですが、先が楽しみです。
by ぎどら-
天馬くん可愛い!
話も面白くて、美琴ちゃんも天馬くんもかわいー。天馬君がめちゃくちゃ惚れてることに今一つ気づいてない天然美琴ちゃん。アイドル同士だから、隠しながら付き合って行く2人が素敵。
by あおんゆ-
なんとなくで読み始めましたが、気づいたらハマっていて次々と読んでしまってました笑こんな恋愛もたのしいだろうなぁと思わされる作品です!
by レインボー275-
これからも期待!
絵は可愛らしく好みで読み始めました。
ストーリーのテンポはよくて、
どんどん先を読みたくなります。
別れてしまってこれかりまた関係が交わるのか気になります。by orororor-
すごくいい~
たくさん美少女&美少年が出てきて、芸能界の話だけど、不器用に青春してる感じがとても可愛くてたまらないです!
by かんみつ-
いい所で無料話数分終わってしまいました…笑
主人公みことも天馬くんも同じ学校だけど、どちらもアイドルや女優。スキャンダルは御法度!!
そんな中ついに見つかった!?ってところで終わりました!笑by airuu-
高校生で人気芸能人同士の訳ありカップル。天馬くんカッコよくて優しくてひとつひとつにキュンしちゃってます笑
by くらら2525-