みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良くて凄く面白いです。無料分を読んでどうしても気になって、最新話まで購入しました。
絵が可愛いのと無料があり
みたらハマりました!
こちらで購入ではないですが
借りてきて一気によみました!
遊んでそうな天馬くんが
一途でかっこいいです(>_<)
続ききになります!by 匿名希望- 0
絵も素敵で、内容も面白いです。これからどうなるのか…早く続きが読みたい作品です。最後まで読み進めたいと思います。
美男美女の恋愛ストーリー。羨ましい。絵が綺麗で、展開もどうなるのか楽しみです。購入して読みたいです、
芸能人同士がいいです
普段知ることがない芸能人同士の恋愛だから、こんなことありえない、と思うのではなく、もしかしたらこうなのかもと思いながら読めます。
どうなるのか気になります
お互いが芸能人で、売れっ子で美男美女な二人の恋愛はスゴく大変で、最初は意識してないみたいな感じだったけど、途中からは照れたりとかという感情が出始めて、ハジメテを迎えてしまうのかなってストーリーの時は、ドキドキしながら読んでいました。早くその瞬間にならないかなって、続きが楽しみです。
気付いたら一気に読んでいました。。
とりあえず美男美女。
両方の気持ちがこれからどうなっていくのか。楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が好きだったので無料配信をとりあえず読んでみたら面白いし続きが気になって課金してしまいました!これからの展開も楽しみです!!
おすすめです。
絵も、内容も良くて、一気に読んでしまいました。今後が、楽しみで、続話が、待ち遠しいです。この作者さんが好きで他の作品も購入しました。
かわいい
ヒロインがグイグイな性格でとてもかわいい!ヒロインに転がされる相手の子は大変だなあと思ってみてます(笑)