みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アイドルの恋愛事情
若手女優で人気急上昇中が同級生アイドルと役の相談と持ち掛け初体験相手にロックオンしちゃいます。本音は私を好きにさせる事
by はちみつロール-
絵がかわいい
アイドルと女優さんの恋。
10代だったらドキドキしながら読んだろうなと思います。おばさんの今は、アイドルでそんな純粋な男の子いる?とか、外でイチャイチャしたら絶対すぐバレるよとかそういう目線で見てしまいます。
でもかわいいから頑張って欲しいby カレーチャーハン-
絵が、可愛いです。処女なのに、なぜかエロいヒロインと、実は好きだった彼女になかなか気付いてもらえない彼との今後がドキドキワクワクの作品だと思います。
by チップとデール(^_^)-
天馬くん、可愛い
女優の未琴は初めてのベッドシーンの練習の為、未経験だと仕事を完璧に出来ないからと、
経験アイドルグループの天馬くんに初体験の相手を頼みこむ。
渋々OKした天馬くん、だけど初体験にしては慣れている未琴に戸惑う。by 初めて-
面白い‼️
よくある夢ものがたりです。シンプルで、読みやすくて、安心して読めました。気になるところも多く、まだ続けて読みます。
by resh-
かわいい!かっこいい!
可愛くてかっこいい高校生が、背伸びしちゃいたい気持ち、相手によく思われたい気持ち、恋愛上手になりたい気持ち、まさに青春!!!
by ちょこ...-
新人女優のミコトちゃんがアイドルグループ所属の天馬くんと恋愛したいがために、まずHの演技練習を頼むとはちょっとやり過ぎだろと思ってしまいました(汗)その後天馬くんがミコトちゃんを好きらしいことがわかったので、結果よかったのかな?キラキラ可愛い絵は内容と合っていて好きです。
by てぃみこ-
自分もこんな恋愛できるならしてみたいってなりました。
彼氏いたことないから、こんなにキュンキュンした経験もないんで😢
うらやまC-ーby Astm-
芸能人高校生の恋愛物語り。
みことの素直で明るいキャラが可愛くて、シャイなアイドル天馬くんも素敵!!
なんとなーく天馬くんのモデルは松潤かな!?と思わせるようなキャラクター!!
今後の展開も楽しみ!!by ssrk-
アイドルの恋
トップアイドル同士の恋愛ストーリーです。
トップアイドルの普通の一面を覗かせる夢のある可愛らしい キュンキュンするお話でした。by mrmr-