みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

作家
配信話数
116話まで配信中(30~44pt / 話)

1,491 - 1,500件目/全2,171件

無料分までですが、二人の気持ちのすれ違いというか、うまく交わりそうで交わらない、交錯していくのがもどかしい!天馬くんカッコ良すぎるし、みことちゃんもいい子!スキャンダルの裏があるにしても、付き合ってうまくいってほしいなー

二人が可愛くて可愛くて♥️

絵が可愛い❤️初めはあおいくんのこと、何とも思ってなかった未琴ちゃん、子供の頃に出会った時から未琴を思い続けていたあおいくんとの若いアイドル同士の恋愛❕ド天然の未琴と、一途なあおいくん。お互いを知るうちにどんどん惹かれあって・・・素敵です。こんな恋愛、してみたい❕止まらずどんどん読み進めたら、全話購入してしまい、続きが気になって気になって仕方ない❕配信待ち待ちです・・・。このまま二人がハッピーエンドで終われますように。

by VOXY617

学生と芸能界

絵が可愛いから読んで、見て楽しい。学生と芸能界の組み合わせも無い無いと思うけど、無理分は読みたいかな。
    大学生の設定ならなお、良かった気がします。

アイドルとの恋面白いです。絵も可愛いです。女の子も最初は恋愛したくてって感じだったのがどんどん好きになっていくんですよね。続きが楽しみです。

こんなにドキドキしながら読んだの初めてで感動です!!
    無料分だけのつもりが、、、続きが気になってしまいました!

かっこいい

天馬くんて一見チャラそうに見えて実は一途で優しい。しかもイケメンなんて最高。まだ読み始めたばかりだけど、なかなか絵も綺麗で面白いです。

ハマってます

主人公たちがこなれているようでピュアなところにドキドキします。最初、女の子はグイグイ行くのに好きになったら恥ずかしくなっちゃうあたりがホント可愛い💕男の子も大好きだから大事にしたい、上手くできない感じがいじらしい。お互い好きなのに気持ちを言えないのがじれったい。
    早く先が読みたくなる作品です。

小さい時から芸能活動してて
    普通の事、普通の恋愛をしたみたい。
    って夢が可愛いなぁ〜と思っていたら…
    言動も可愛い!この先2人が本物の恋人になれる事を願ってます。

美男美女芸能人の恋愛事情。

小さい頃から芸能界で仕事をしてきて20歳を前に彼氏が欲しくなった未琴。マネージャーが出した恋愛相手の条件(表沙汰になった時にマイナスイメージにならない)にピッタリだと思ったのは人気歌手でクラスメイトの天馬。歌にダンス、演技も上手く成績まで良い完璧男子。未琴はラブシーンの練習をさせて欲しいという嘘の相談を天馬に持ちかけ協力してもらえることに。未琴は夢見た彼氏とのデートを楽しむが天馬は未琴の事が以前より好きで、遊んでいるイメージとは違って実は童貞だった。未琴とのキスで、未琴の気持ちは自分の気持ちとは違うと気づいて距離を取るようになる天馬。未琴は正直にラブシーンの練習と言うのは嘘でマネージャーの出した条件に合うのが天馬だったと白状してしまう。そこで怒らない天馬は性格が良いと思いました。芸能界の恋愛事情を分かっているからそういう話も受け入れやすいのかな。
    未琴への気持ちと童貞だと知っているのは同居する兄1人だけで天馬の話を聞いてくれる。
    ある日2人にドラマ共演の仕事が入る。未琴は仕事中、現場を止めないために急遽スタントもこなす姿や、コンサートにも行って天馬を意識するように。一方、天馬は未琴と先輩が親しくする姿にヤキモチを焼いて、、。
    2人の距離が縮まって両想いになり、晴れてお付き合いすることに。
    2人とも売れっ子芸能人なのでお付き合いは大変で、マネージャーにも天馬はダメだと言われ付き合い始めたことを言い出せなくなってしまう。この先色々な試練がありそうですが、とにかく2人とも仕事を頑張る美男美女カップル。2人の可愛い恋愛を楽しみにしています!

あっくんと美琴がもうお互い
    好きなのになかなか伝えあえなくて
    見てるこっちがキュンキュン
    ニヤニヤしちゃう♡
    最近のお気に入り漫画俄然NO.1!!