【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(15ページ目)

うーん…ってなる。
ストーリーは悪くないのかもしれないけど、漫画の絵がもっと丁寧になって、キャラの表情がもっと細かく描かれるともっと面白く読めるのにな…(って偉そうな事言ってすみません💦)って思いながら読んでます。
天馬くんの変なプライドも見てて可愛いなと思いました。(別に童貞だっていいよ。逆にピュア過ぎてギャップに萌えそうだけど。)by コチャチー-
ピンとこない
芸能人ネタなので当然なのですがあまりピンと来ないなあと思いました。両想いなのかと思いつつ、女の子の本心が読めないので、どんな気持ちで読み進めたらいいか分からない。
by ゆらりゆらりの朝-
何気なく見始めましたが可愛いしかっこいいし気軽に読める感じで楽しいです(^^)お互いある意味スレ違いだけどこれからどうなっていくのか楽しみ♪
by AY810-
美琴
美琴かわいいんですが天馬の心無意識に弄びすぎてちょっと苦手です、天馬の気持ちわかってあげてよー美琴〜
by Puり-
アイドルと女優の恋愛。遊んでいるようで遊んでないイケメンアイドルと付き合うようになる話。芸能人だから二人の関係がバレないように会うときハラハラドキドキしてしまう。
by PayPayぺい-
ついつい
無料分読んでます。
アイドル同士で羨ましい。
美男美女で早くひっつけばいいのに!!
どう考えても両思いだから、もどかしい。by キョロちゃんgogo-
新人人気女優とアイドルの恋はみんなにバレないように仮だけど2人ともお互いのことを思っててなかなか素直になれない秘密の恋。、
by 1098-
まだ序盤しか読んでませんが、おもしろいです!
続きが気になりす!
主人公2人とも初々しくてこっちが恥ずかしくなるけど、みことちゃんが大胆でびっくり。少女漫画ならではって感じです!by pompom2-
芸能人
芸能人じゃないから気持ちはわからないけど、付き合うのだけでも大変そぉ。青春でキャピキャピしてて呼んでて癒されます。
by ごりこ15-
いい!!
芸能人のスキャンダルって言っても、この組み合わせだったら反論する人いなさそうだけど笑笑
2人とも可愛い!!by こころ^_^-