みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ序盤しか読んでませんが、おもしろいです!
続きが気になりす!
主人公2人とも初々しくてこっちが恥ずかしくなるけど、みことちゃんが大胆でびっくり。少女漫画ならではって感じです!by pompom2-
芸能人
芸能人じゃないから気持ちはわからないけど、付き合うのだけでも大変そぉ。青春でキャピキャピしてて呼んでて癒されます。
by ごりこ15-
見た目とのギャップにやられてしまうキャラクターがとっても魅力的です。ストーリーもとっても面白いので、また続きが見たいです。
by きたゆんな-
いい!!
芸能人のスキャンダルって言っても、この組み合わせだったら反論する人いなさそうだけど笑笑
2人とも可愛い!!by こころ^_^-
恋人ごっこから2人の展開がどのようになっていくか、障害があるけど負けないでめげないで頑張って欲しい。
by はげたてるお-
全話読みました
芸能人同士で、高校生の恋愛模様。ベッドシーンがある前に恋愛をしたいと、相手に選んだのがアイドルの男の子。男の子は本気でヒロインが好きだし
身体から始まる関係だけど、2人の純愛もいいby Jenni-
期待&微笑ましい(^^)
売れっ子高校生同士の可愛らしいお話。。。どんな恋愛に発展するのか、絵も可愛らしいので期待を込めて読んでいます。無料分が増えてくれると嬉しい😆
by momomosan-
無料分、読み終わりました。
絵がキレイでかわいいし、美男美女カップルにキュンキュンでした♡
続きが気になるので、無料分増やしてほしいです!by 12122009-
良い
自分には考えれないシュチュエーションですが、それも漫画っぽくて最高です!!2人が綺麗でかわいくて美しいです
by kakakak-
アイドルと俳優の恋愛
あまり好きじゃない設定だけど、無料分が多くて読んでみた。絵が上手で、展開もテンポよくて読みやすく、読み進めてしまうお話でした。
by ねことサボテン-