みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵がかわいい
絵がかわいくストーリーも分かりやすく読みやすい。ドロドロしたものでないし、主人公も相手の男の子もクセがないので安心して読むことができます。
わかいんだからもっと素直に言えばいいのに…って感じるシーンもあります。若さゆえに強がるんだねっていうシーンもあります。最終回が気になる!どーなるの?この二人は…
何だか色々謎があるけどこれからの展開が気になります。でも見てて初々しくて微笑ましいから、うまく行くと良いなぁ。
かわいい‼️
絵が可愛くて大好きです!!
天馬くんのギャップにいつもキュンキュンなります。続きが出たらすぐ読んでしまう作品です。by 匿名希望-
ティーンエイジの芸能人同士となると、リアルでは長続きしなさそうだけど、このストーリーはそういう雰囲気無さそうで応援したくなります。
二人とも相思相愛だけど、かけひきしてるのがいい。by 匿名希望-
芸能人ものの漫画好きです。中学生か高校生向けですね?というか、読んでて10年くらい前の漫画読んでるような気分になります☆
by モワモワ-
現実的じゃないから、純粋にキュンキュン楽しめましたー!
絵もキレイだし、女の子も可愛いし。イケメンだし!よき😊by 匿名希望-
早く新作でてほしーい
絵もきれいで物語もすごく面白いです。キュンキュンさせられますがそろそろくっついてくれないかなっとは思ってます。
高校生
女子高生のかわいい恋愛話かと思ったら、恋愛の入口も訳アリの裏アリ、でも、純粋なところもあって、なんだか謎アリで興味をもってしまいました…。堀越学園みたいな学校も羨ましくて憧れますね。
無料分を読んでの感想です。2人の秘密の恋愛事情が面白いです。有名人同士でいろいろ普通にはいかないけど、それもまたいいです。