【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(13ページ目)
芸能コースの同級生であるトップアイドル男子と売れっ子女優の恋!はじめは女の子が恋がしたいだけだったけど、お互い本気そうでお似合いでかわいらしい。
by ぽにこ。- 0
1話で終了です
まずは絵がね、ヒロインも彼も全く魅力的に見えず、女優にも見えず。
まだ17歳で経験急いだり、女優なのに恋愛したいとか言ったり、とにかく色々矛盾だらけで1話で終了です。by しっぽこちゃん- 0
えーっと
全然面白くなくてびっくり
無料で試し読み出来るっていいよね、自分に合うかどうか確認出来る。まずアイドルが受け付けんby ゲロゲロゲロっぴ- 0
飛んできて、たまたま読んでみました。いかにも少女マンガな内容だけど、つい読んでます。今後の展開が楽しみです。
by ほたる38- 0
女優とアイドル
どちらも高校生の女優とアイドルの恋物語って、いままでに読んだことなかった!実はアイドルの天馬くんは遊んでるように見えて一途な感じで美琴を好きなのも好感持てる!そして、美琴もなんだかんだ天馬くんに本気になりそう!今後が楽しみ!
by きなこオーレ- 0
いきなりかっこいい男の子とかわいい女の子のラブシーンで絵とのギャップがあったけど、これから面白くなってきそうです!
by ハムちゃん⭐︎- 0
ちょっとわかりません
絵が好きかなーと表紙のイラストをみて惹かれたのですが、なかはなんだか、いやーな雰囲気の女の子で、最初だけかもしれないけど、読み進める気力も奪われた
by minay- 0
人気高校生女優と、人気アイドルの恋の話
周りに関係がバレないように2人で会ったりデートしたりとにかくキュンキュンby トク メイ- 0
芸能界に居る2人の恋とお仕事の話だけど、2人のそれぞれの思いや行動が、可愛くて、これから先の展開も凄く楽しみ
by Pony- 0
わ、面白い!
一気に無料分を読み終わりました!
恋愛したいから(仕事上)条件の合う男の子と付き合うっていう、嫌味な設定だけど、どうやら昔から主人公を好きっぽくて、溢れそうになる想いにドキドキドキ…主人公も、なんかすごい天然だけど純粋なようななんだかよくわからない無垢なキャラで、とても面白いです。続きの無料分コツコツ見ていくのが楽しみです。by めめめんめんめん- 0