みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公がかわいい
芸能人同士の、お互いの本心を隠した恋愛…さらに絶妙にこじれてるところがもどかしいですが、非日常なエンタメとして楽しんでます。二人ともかわいい!
by こっちまろん-
キュン要素はたくさん詰まってる!
が、恋愛ごっこにする意味がわからない。見方によってはお互いチャラいというか軽いだけの関係。本当は好きなのに…みたいな切ない感じに描いてるけどしっくりこない。
ストーリーにもっと厚みがほしかった。-
面白いです
無料版しか読んでませんが、続きが気になります!ポイントが貯まったら読みます!芸能人でクラスメイトとの恋愛❤️初々しくて可愛いです
by ゆりえっち-
女優の未琴とアイドルの天馬くんのラブストーリーです。芸能人の二人だから世間にばれないか心配になったり、未琴も可愛いし天馬くんもかっこよくてドキドキします。
by アーモンド72-
最っ高
絵柄は少女漫画感あるのにエッtなシーンはすごい雰囲気変わってめちゃ好み...
by hokori-
小中学生向けの漫画なのかな?おすすめに出てきて、絵が綺麗でよさそうだなと読み始めましたが、心理描写も浅いしとにかくキラキラした世界のいいとこどりみたいな現実味のなさで、一定年齢以上の人は感情移入できない感じの内容でした。つまらないとかじゃないんだけどね。
by Wolfie-
正直、あまり興味のない内容だったのですが、読んでみたら面白かった。芸能人同士の事情とか?有名人は苦労も絶えないんですね。
by コミすき-
アイドルと人気女優の恋。彼の方は好きだけど、はじまりが始まりだけに彼女は気づいてない!?笑
なんか実際もこうなのかな?とかリアルも感じて楽しい^_^by Laraらら-
読みたくなる
ヒロインがとにかく可愛いし、女優なのに高飛車じゃない感じもいい!
男の子も遊んでそうな雰囲気を出しているけど、実は一部で可愛い!by まめまめまめ3個-
てんまくん
かっこよすぎるし、川瀬も可愛い。ずっとみてられる2人のかんけいがどんどん進化していってほしいなー周りに流されずに。
by バービー82801-