みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

今後が楽しみ
「恋愛」に憧れてる彼女と、彼女のことをホントに好きな彼。遊んでると思われてるけど意外と真面目な彼がとっても可愛い。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
by まっちゃん97-
すすめたい
あまり読んだことのない設定
ワクワクしちゃいます。
男の子の方がラブ強めってゆーのもなかなかいーねー❗️by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、美男美女でみていて飽きない、初々しさがあってどんどん読みたくなります。
絵もすごく可愛くて、ちょっと小悪魔なヒロインが魅力的で、引き込まれました!
これから2人がどうなっていくか楽しみです!!by 匿名希望-
続きがとっても気になる!
絵がまずとても好きで惹かれました!芸能人同士なんて妄想が膨らむ題材。もどかしくとっても続きが気になります!配信されたらすぐに購入します!!!
ドキドキ
めちゃくちゃ面白い。
2人の態度にモヤモヤして、続きがきになりまくる!
うぶな2人やのに、本間は慣れてない2人って所がまたドキドキ!by なぁーなぁーなぁーなぁー-
絵が好きで読み始めました。よくあるアイドルの話だけどなかなか進まない恋愛ももどかしくもあり、ちょっとドキドキする場面もあり面白いです。
主人公の女の子の恋愛したいって気持ちはわかるんだけど、その行動力がすごい(笑)尊敬するわーって思いました(笑)
この本はすごく面白かった笑笑
アイドルと女優の恋ってハラハラドキドキする笑笑
だけどアイドルの方が女優さんのファンでそれで付き合えちゃうとか!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗だし話のテンポも良かったです。芸能人と付き合うってのは結構多いけど、芸能人同士ってそこまで多くなくて面白かったし、これから先が気になります!