みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

芸能界こんなだったら推せる

芸能界の恋愛系を書いてて最初は読むのやめようかなとか思ったりしたけど、なんか辞められなくて読んでたら普通に可愛い学生の恋愛でいい!
    芸能人ってゆう壁を乗り越えて幸せになって欲しい!って思うくらい推せます!

一気読み

一気読みしてしまいました。とにかくキュンキュンするし、せつなくなるし、幸せにもなります。美男美女で憧れですね。

良いか悪いか.悩み悩んでたりしたら読んで見ました。これから始まるストーリー展開に、ふたりのことを考えて読んでみたいです。

よくあるアイドルと女優の恋愛モノだけど、まだ好きじゃない時に付き合いごっこを始めたり、ちょっと違うのが面白い。

憧れるシチュエーション

ふたりとも美男美女で見ていてとてもかわいい。これからもっと仲良くなるのが嬉しみだなと思って読んでいます。

まだ最後まで見れてないですが、2人が甘酸っぱくて焦ったいです!
    ポイント貯めて毎月少しずつ読み進めます!

無料分を読みました。
    芸能界ってあんな感じなのかな?なんかそんなところも含めて、現実感なくいまいち入り込めませんでした、、、

物語も面白いしえがすきです。
    絵が本当綺麗なので見ていても飽きないしストーリーもいいから尚更つぎがきになる

最初からベットシーンで、迫力ありですが
    未琴の恋愛経験の無さでどうやって天馬くんを落とすか考えた結果、私のバージンもらってくださいだった。
    お互い惹かれあってるのに素直になれないもどかしさ。絵も綺麗で読みやすいです。まだ10話しか見ていませんがこれからが楽しみです!

推しがいる、いないに関わらず、だれしも一度は想像した事があるんじゃないかなぁ。芸能人の世界はキラキラしてみえるよね。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,696件