みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/10 11:59 まで

作家
配信話数
全21話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 593件

こーゆう話し大好き(笑)
    多田さん素敵です。オンオフの差が激しいのは何でだろう?こんなにオンオフに差がある人って実際にはなかなかいないよね。だから面白いんだけど。
    ギャップある人って女子は好きだからこれからどうなるのか楽しみです。

会社の人なのに、合コンで気がつかないなんて、あるのかなぁと思いましたが、テンポよく進んでいくので、読み進めています。
    ヒロインのことをずっと前から好きだったんだろうなと想像させますが、あんな形で一夜を過ごして、その後言い寄るのは、漫画だからかな?とは思います。なんだかんだ溺愛ぶりが感じられ、恋愛が苦手奥手の女性はいいなぁなんて感じちゃうかもしれません。

面白い!

内容が気になって、読み始まったら面白い話だなと思いました!おとなしい女の子が頑張る姿と二面性のある上司と恋愛でいい話だったり、面白い話だったりとてもいいです!また読みやすかったですし、何度も読み繰り返しています。

絵が好きで買いました。

ギャップ萌えですね!
    多田さんの清い感じも
    とってもよかったです♪

会社で告白しちゃうのは
    なんかちょっと…
    な感じもしましたが、素直に
    受ける多田さんもなかなかよかったです(笑)

きゅんきゅんしました

現実には、イケメンが地味な子にってちょっと考えずらい。地味な子が頑張ってアタックならあるかもだけど。
    とても暖かみのあるストーリーで、みていて応援したくなる二人でした。

絵も話もスッキリしてて読みやすいです。
    女性も目立つことが嫌というけど、芯があり自分の考えをはっきり言えるし、男性もモサモサだけど実はエリートなんて羨ましい限りです

職場ではイケメンだけど、プライベートではダサいって、あんまりない設定で面白かったです。ヒロインは、地味で堅実なタイプ。彼は、もともとヒロインのことが好きだったのかな。体から始まっちゃうのってどうかなって思うけど、もっと二人のラブラブがみたいです。

スッキリと読みやすい!

全話読みました!
    絵もお話も良い意味であっさりスッキリしていて、とても読みやすかったです♪
    女性は芯がしっかりしてて好感が持てるし、男性はイケメンエリートとモッサリプライベートというまさかの二面性がありつつ、誠実な人柄がこれまた好感度高い!

強いて言うなら、同じようなシーンが繰り返されている気がしてちょっと面白みに欠けるかなと思ったので☆ー1で。
    でも二人のこれからをもっと見たいなぁと思いました♪

by nobody

イケメン

プライベートダサくて
    仕事はイケメンって中々ない話なきがします
    どうなるのかな?
    付き合うのかな?
    最終的には付き合っては欲しいって願望

好きな絵だし、どんな風にエッチして付き合っていくのか楽しみです

絵がとても綺麗で読みやすい作品だと思います。シチュエーションも無理なくて読んでいても気になることはありません。
    主人公の表情もコロコロと変わり、見応えありますね。
    たんたんと進む中でキュンとできるところもあるのが良かったです