みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

女を見下す女

2.7 評価:2.7 370件

気になるワードのレビューを読む

腹黒

同じ女だけど、女ってやっぱり怖い。
    とくに群になると怖いもの知らずというかボスを中心に。
    そのボスに気に入られようとさらなるドロドロ。
    ママ友とか子供絡んでくるから子供のこと考えると下手に動けない人もいるだろうし。出来れば関わりたくないですね。

ポイントの無駄遣い

可哀想な脂肪だけ読みました。
    女の汚さはリアルなのに美人の裏の顔のバレ方と人殺しは全部バレない漫画特有のご都合主義な展開。
    ラストもつまらない。ポイント損したな、というのが正直な感想です。

デブスでそれを自覚しているのに自己評価は低くなく、周りの女を品定めする救いようのない主人公。
    全部が嫌いです。
    イライラするので読む気になりません。
    この作家さんの絵も好みじゃないです。
    だいたいワンパターンだし。

逆に

無料分読みました
    レビューみてみると思ってたストーリーではない様子。
    ポイント損したとのレビューが何件かあって
    逆に読んでみたい(笑)
    しかも殺しちゃうの?何がどうなったの?
    スッキリしないオチ?
    しかもばれないの?
    気になる

女を見下す女、の、無料のページだけ途中まで読みました。
    無料のページが短かったので、よくわからないですが、このあとの展開はなんとなく想像がつきます。
    太っている人は病気やそれまでの環境などが影響大きいとおもう

いる

わー!いるいる!こういうひと!って感じです(笑)本当に感じ悪いし嫌いなんですが、この漫画すごく腹立つ表情を描くのが素晴らしくて、とても感情移入してしまいました!わたしもあんな風にはなりたくないので気をつけます、、

話の展開が、、、うーん?って感じです。
    主人公にも同情できないし、同僚の人も悪くないというか、性格は悪くないというか。
    なんだか腑に落ちない結末でモヤモヤだけが残りました。
    次の話も読もうかと思いましたがやめました。

逆転劇のありがちなストーリーなのですかね…
    最初は引き込まれて読んでいましたが、最近強引なストーリーが多くて、あぁまたこの展開かと(笑)
    もう少し絵が可愛ければ他の話も読んだかもしれませんが、お金を払って読む気にはなれませんでした。

読んでいてイライラするストーリーでした。
    女の嫌な部分が前面に出てて、応援したくなる気持ちと、イヤミな女にイライラして後味が悪いのと、、!
    ストーリーは面白いと思う!
    でもイライラが勝つ(笑)
    女ってヤツは、、、って感じ。

この表紙の女の人が、リアルに独身の友達に似てて、見ずにいられませんでした(汗 タイトルももうすでにヤバい笑 でもいるいるですよね、女を見下す女、あなたは何様なんだってゆーね!いつの時代も女同士の戦いは激しいのです!