みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

、、、

無料分のみ読みました。なんか、話の展開が急すぎてなんだかなあと思いました。課金はしない感じです。。。

始めは、晴美やば!こんなやついんの?最低!!って思ってましたが、ラストが、、衝撃的でした。復習というより元も子もないというか、、スッキリはしないです

3話までしか読んでませんが・・・。女を見下すっていうか、自分に言い訳してる只のデブの話にしか見えませんが・・・。最初の突き落とした同僚の事も、ブサイクと言ってましたが自分はどうなの?てか、二人も殺してるんだから自首しなさいよ!

最初だけ

読むんじゃなかった。最初の一章?だけ読んだけど、うさばらしするだけって。わからなくもないけど。でもただの犯罪者って(笑)すごい。

なんじゃこれ

デブ頑張る!な話かと思っていたら、単なる人殺し…二人も。いやおかしいでしょ?!
    なんかストーリーに無理がありすぎる。
    3話まで購入しましたが、それ以上買う気になれません。。

ストーリーはべつに
    可もなく不可もなく
    って感じです
    ただ絵が上手くないので
    読みにくさはちょっとあります

逆ギレw

見下されるのが嫌なら改善したらいい
    大変だけど痩せることって別に出来なくないし、嫌味いわれたからころしていい訳じゃないし、そもそもそれが全て事故しで済まされるとかw
    内容も共感も理解も出来ないかな。

by 璃梵

全般的に

いつの時代のはなしだよ、でした。

令和はもちろん有り得ず、昭和終期~
    平成前半あたりですかね、世界観。

その違和感や、話の強引な展開もあって
    なんだか微妙でした。

ポイント使って読もうかなーと思ったけど、レビュー読んで使わなくてよかったと実感できた!
    私は容姿も性格も上の中、こんな他人を羨む人生じゃなくてよかった!

「かわいそうな脂肪」のみ閲覧。
    絵柄は好き嫌いが分かれそう。後味が悪いだけで特にスカッとする場面や見所は無い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件