みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
やはり
レビュー見て、微妙かな〜と思いつつ読みました。
二話無料で、完結のみ購入ならいいかなと思ってたんですが、、、
人を殺してそのまま続く物語に違和感、、、
ラスト購入して、損した!というレビューを信じ、ぐっと我慢しました。by 匿名希望- 0
かわいそうな脂肪だけ読みましたが、同僚を殺しといて捕まらずにいるのがありえない。同僚を見返してハッピーエンドを迎えるのかと思いきや違うし…ちょっと残念でした。
展開が気になり、先を読みました。
面白かったです。 初めは先の展開がどうなるか予想つきませんでしたが、先を読み良かったです!by 匿名希望- 0
いきなり
いきなり事故死はびっくりしました。
過食しちゃう人ってあんな感じなのでしょうか?
食べてる時は忘れられるという感覚は今までないのでびっくり。by 匿名希望- 0
試し読み
このシリーズの作品はけっこう好きです。まだ無料の話しか読んでないので分からないけど、主人公は別にコンプレックスがあるけど性格が悪いわけじゃないので、同僚を間違えて死なせてしまったのは可哀想。どうなるのか気になります。
窓から落ちて事故死扱いになるのがよくわかりません。そのエピソードは不要な気がします。
せめていなくなった設定にして欲しいby 匿名希望- 0
ちょっと怖い
デブがブスがという話だと思ってたら以外と違って本質が少し怖いです。まだ2話しか読んでないですけどつづきは気になります
女性特有のどろどろな部分がリアルでありそうでした。お互い、相手の気持ちなんて実際なってみないとわかるはずもないのに愚かだなと思った。
かわいそうな脂肪だけ全話読みましたが…
あまりに救いのない内容にびっくり。がっかりしました。その先はどうするの…?by 匿名希望- 0
うん?
3話まで読みました。ううーん?綺麗で性格も良い同僚が仲良くなってダイエット応援してくれてたのには確かにウラがあったけど・・・知らぬが仏、ですかね。