みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いるいる!
こういう女いるの!
自分されてるからわかる!
何が面白くてこういうことするのかな!
自分より優れた人間バカにするなんてゴミじゃない?いい加減にしてほしい!
この本の話は天罰だよ!
私の周りの人間にも天罰落ちないかな?by あゆら。- 0
ありそうな
まぁまぁありそうな話ですね。こんなの周りにいたらいやだな。分かりやすくてよかったです。女はめんどくさいですね。。。
by いち0125- 0
太ってる女の人が綺麗になっていくストーリーかと思いきや、なんだかグチャグチャなストーリーに。
ポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
無料分で2話のみ読みました。タイトルや絵柄からわかる、どろどろ系のストーリーです。好きな人は好きなんじゃないかな。
こわっ❗
女同士ゆえの 依存と拒絶 よく見るだけに
ゾクッとしたわぁ
自分に都合のよい時には すりより
都合が悪くなると 拒絶 こわいわぁby 匿名希望- 0
この作者の漫画を他にも読みましたが、心の声みたいなセリフが〜なの っていうのが多くて気持ち悪い 他の話は面白くて全部購入したのもあるけど、これはあんまり面白くなさそう。このブスは救いようのないデブス。感情移入を誰にもできない作品。
晴美かわいい。ほんとに性格良い子なのか不安になる…。主人公はブスでデブでマイナス思考で、見ててイライラする。
おもしろいです!!女の裏の顔ってこんなかんじなんだろうなー。とおもいます。実際なに考えてるかわかりません。
by いななん- 0
無料の分だけ読みましたが…ポンっと簡単に人が死んでしまい、警察沙汰になってない(というか描かれてない)のが不自然。会社の中で急病とかならともかく、転落死ですから、もっと会社全体がびっくりして、朝礼とかでも話題になると思います。
漫画とはいえ、身近な内容である以上は、もう少しリアリティーあった方がいいですby 匿名希望- 1
結末が微妙
結末が微妙すぎて残念。太ってるだけでそんな言われないと思うけど。あと、ムカつくやつがすぐ死ぬからつまらない。猟奇的にしたいのか何なのかよくわからない。