みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
う~ん
事故死で片付けられるとか、ちょっと無理があるというか、雑な設定。とりあえず二話無料なので、ラスト一話は購入したが、正直微妙かな?
女が二人以上集まれば…
強烈なタイトルと、女が二人以上集まれば、必ずカーストがうまれる、というコピーが気になり、読んでみました。
極端な展開はともかく、女同士のドロドロな確執とか、会話の中に、やや考えさせられてしまうポイントはあるなあと思いました。by 匿名希望- 0
いますよね
女って怖いなと思いました。
うちの職場にいる人を思い出してしまう漫画でした!
総合的に楽しく読めました!by さく^^- 0
こういうお話って、みんなどんな女も裏があって…みたいな感じですが実際はとても綺麗で本当に素敵な人ってたくさんいます。
見た目がそれほどでなくても、可愛く見えるほど性格が顔に出ていて可愛い人もいます。
だからいつもこういう話を読むとなんだかなーと思ってしまう。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃないけどストーリーは面白かったです。続きが読みたい
軽快すぎてるかも
テンポが早くて極端に終わってしまったなあと。
さっぱり読むならよいけど。もう少し掘り下げが欲しいなあと。by 匿名希望- 0
このオチ(笑)この作者さんの話は大体主人公サイコパスだよね。ハハハ!でいつも恐い顔で笑って終わるイメージ。
こうゆう感じのドロドロ?な感じが好きで色々読んでますけど、女の僻みとか妬みとかってほんとに恐ろしいですよね(笑)
なんか
すっきりしない話でした〜
最初の脂肪のやつだけなのでなんともですが、女ってこわ〜って改めておもいましたby 匿名希望- 0
女はこわい。内容はともかく絵があまり好きじゃないなー。無料分を読んだけど…とりあえず先はいいかな。ポイントが余ってる時にでも。