みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まあまあ
好きな漫画の作者さんの作品だったので読んでみました。今まで味方してくれていた同僚が実は自分のために痩せさせようとしていたが、最後は主人公が意外と前向きな感じで終わっていてよかったです。
怖いですね、女のカースト。絶対自分より下の人を作らないと気が済まないのでしょうか。全く女って生き物は‥。
このシリーズの漫画は全巻読んでいます。
ドロドロのストーリーがハマってしまいます。
今後も楽しみにして読ませていただきます!by 匿名希望- 0
読みやすい
サクサク読めて、それなりに面白いです🤣
難しい話しもなく、暇潰しにはちょうどいいです。
お勧めします。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので無料配信の二作品を読みましたが、どちらもえっそういう結末?!って感じ。そんな事で殺めるとか、漫画ならではで、現実ではまぁ無いでしょうね。
こういう女いそうだなという感じで見てたけど、だれしもにある感情かもしれないなとも思った。女はみんな怖い。
無料分だけ試しに読んでみました。面白かったです。読む分には…。実際こんな女いますね。私の周りにもいるいる!
絵が独特
かなり絵が独特であるものの、次の内容がどんどん気になっていくのでわりと読み進められました、わりと好きかな
二話までしか読んでませんが、せっかく新しく来た晴美のおかげで前向きになれ、いい方に進んでいたのに、同僚のせいでこんなことになってしまって、同僚も自業自得とは言いませんが、この先も気になります
最後が…★
『かわいそうな脂肪』を読みましたが、いくらなんでも最後が納得出来ません。主人公が頑張ってキレイになるのかなぁ…と思いましたが、後味悪かったです。