みんなのレビューと感想「イケメンは性欲が強すぎる~屈強幼なじみの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)
歓迎会で酔い潰れてお持ち帰りて・・・
酒に弱いのわかってるなら飲まなきゃいいのに!
彼氏いるのにお持ち帰りされるのは
危機感なさすぎるby メロンくん- 0
無料試し読みを読みました!とても面白そうです!ポイント使って読むか悩み中です!絵も可愛いしかっこいいです!
by すもももすもも- 0
幼なじみか…
よくある設定ですね。
お付き合いしてた彼も物分かりが良すぎるし…
ハッピーエンドで良かった!とすんなりいかない感じです💧by グーヘル- 0
イケメン
イケメンに騙されちゃう?刺激的なラブのお話。少し戸惑いながらも気になって読みすすめられます。面白い。
作者さんが好きで読んでみました。絵が綺麗で美男美女。彼氏が少し可哀想だけど二人がどうなっていくのか気になります。
見た目は眼鏡かけて地味系男性だけど実はイケメンだと言うギャップ系大好物です。
試し読みしか見ていませんが、その彼が幼馴染だったとかなんでしょうか。続きが気になります。by 匿名希望- 0
うーん。。主人公最低…股ユルい。山寺さん凄く可哀想。幼馴染から逃げてたのにいざ目の前に現れて言い寄られたら簡単に抱かれるんですね。山寺さんと言う人がいるのに。結婚まで考えてくれてた人がいるのに。高校までのノリならまだわかるけど、もういい大人がこれはありえない…しかも凄いイケメンではない。
ヒロインが優柔不断過ぎてイヤ。ヒロインの彼氏がめちゃくちゃいい人なのに可哀想すぎる。ヒロインの彼氏も何か報われるストーリーが良かったな。
この作者さんの漫画は絵がシンプルで見やすくて、話もややこしくないので読みやすくて好きです。サクサク読めました。
絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。