みんなのレビューと感想「ただいまのうた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
しあわせな家族が、両親が亡くなってしまってかわいそうだけど
兄弟で強く助け合ってていいです。
女の子、お料理上手でカワイイ。by 匿名希望- 0
面白いけど
兄弟仲が良くてとても良い家族。話もほのぼのしています。
でも、高校生の向日葵に家事負担が多いように見えること、両親が亡くなって幼い子もいるのに長男がフリーターなこと、など本当に家族想いなのか疑問に思ってしまうところがあります。向日葵は料理は好きでやってるけど、後片付けまで自分でやっててびっくり。掃除や洗濯は他の兄弟がやってるのかな。細かいかもしれないけど、そういうところが気になってしまった。by 匿名希望- 0
まだ、最初らへんしか読んでいませんが、とっても、アットホームで向日葵ちゃんが健気で一生懸命でかわいいです!兄弟達の家族愛がたまりません!
ずっごくいい話
泣きながら読んでしまいました。
兄弟が多い在り来りな設定なのかな?って思いながら読んだら違った。
向日葵ちゃん可愛いし健気!2番目のお兄ちゃんはおかまっぽくなってたのには笑ってしまいました。by チビレオシェリー- 0
あたっかいマンガ
家族っていいなぁって思えるマンガ。読んでたら心があたたかくなる感じ。あんな家族関係になりたいのに実際は・・・
家族愛が溢れてます
始めから家族愛が溢れていて泣かされました!!!まだ無料分しか読んでいませんが続きを読むときにはティッシュを横において読もうと思います。
これ花とゆめだったんだー。花とゆめってファンタジーなイメージだけど全然そんなことないねー!普通にドラマ的なアットホームな漫画に仕上がってます!最後までは読んでないけどこれからゆっくり読んでいこうかな!
心暖まるお話しですね~。
ほっこりしたい時に読んで欲しい作品です。
家族それぞれ良いキャラクターで両親が事故で亡くなってしまう悲しみを乗り越えてドタバタしながらも、お互い助けあって家族の絆って良いなーと改めて感じさせられる内容です。by 匿名希望- 0
絵にかいたようなシアワセ家族に
癒されます。
交通事故で、これから
どんなふうに成長するのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
幸せ家族が一変。悲しみを乗り越え、兄弟姉妹が奮闘。お母さんが温和でこんな母になりたいと思った。子供たちのドタバタ成長記録的マンガ。楽しみ!