みんなのレビューと感想「隣りのタカシちゃん。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さんが好きで読んでみましたが、さきちゃんに共感できませんでした。
付き合う男性達、揃いも揃ってそんなに離れる?
本人に致命的な短所があるからですよね?
絵が可愛いだけに勿体ない内容。by 匿名希望- 0
女の子が
とにかく品がない!!
なので正直読む気を失いました。
もう少し主人公は可愛げがある子がいいなって思います。by 匿名希望- 0
◎
若い頃めちゃくちゃハマりました!!!!全巻コミックも持ってました!!さきちゃんがどんどんたかしちゃんに本気になって頑張ってる姿が大人になった今でも可愛いなあ、、と思いました。
藤村作品
今日は会社を休みますにはまり、久々に少女マンガ時代よく読んだ藤村作品をむさぼってます。今日は会社を休みますとまた違う主人公。こちらも好きです。
by もんがまま- 0
懐かしい!
今日は会社休みますの人と同じ作者さんだと知りびっくりしました。
主人公が妙にリアルでおもしろいです。by 匿名希望- 0
最初は全然アプローチにも動かなかったタカシちゃんがだんだんと主人公に惹かれていくところが良かった。ツンデレな感じにもキュンとしました。
タカシちゃん、超カッコイイ!!!!!
昔はガリ勉のタカシだったのに、いつの間にか超イケメンになってるとか……
タカシちゃん含め、この作品に出てくる東大生は美男美女ばっか!
いやいや、ありえないだろ!!!!!(東大生の方見てたら、ゴメンなさい!´д`;)
けど、さきちゃんが、最初こそ、高学歴のイケメンって所に釣られて近づいたのに、本当にタカシちゃんに恋して、一生懸命頑張る姿に、応援しまくりで読んでました。
タカシちゃんも、最初はそんなさきちゃんを疎んでだけど、ひたむきに真っ直ぐ向かってくるから、心動かされちゃったんだよね。
ちょっとツンデレさんっぽいとこあるけど、ヤキモチやいたり、動揺してるタカシちゃんを見ると、私までさきちゃんと一緒になってキュンキュンしてたーーー!
タカシちゃん、大好きだあああぁぁぁ!!!!!by pistachio- 1
こんなお隣さん欲しい
勉強もできて、かっこよくて、まじめ、優しい。こんな人がお隣なら誰でも狙いたくなる。でもどんなにウザくても押し切ると意外にいけるもんなんだなぁ。くっつくとこまで読んだけどこのあと、このたかしちゃんと甘々ムードになるのかどうか。
懐かしい!昔いじめて大学生タカシちゃんが東大生になっていて、色仕掛けしようと思ったら性格が180度変わっていた!でも相変わらず優しいタカシちゃんに沙希も次第にメロメロになっていきます!
by Norisuke- 0
懐かしい✨
恋愛にめっちゃ積極的な女子高生と隣に住む大学生のタカシちゃんのお話です。
さきが、タカシちゃんをいつも振り回しているところが、かわいくて面白いです!by 匿名希望- 0