【ネタバレあり】隣りのタカシちゃん。のレビューと感想(3ページ目)

藤村先生の漫画がめっちゃ好きで
    単行本 全部買ってました!!
    この話も すごい好きな話で
    タカシちゃんを振り向かせる為に
    めっちゃ頑張って やっと両思いになって
    終わり。かと思ってたけど
    その後タカシちゃんの留学で一度別れる2人…その後の数日間のサキの日常が切なすぎる!!
    でもタカシちゃんも やっぱりサキと離れるる事が できずに留学をやめる。
    一度タカシちゃんから別れを告げられたサキの傷は深く付き合い直してもまたタカシちゃんから別れを告げられるんじゃないかって不安な日々を送る。(あーわかる!!って感じで読み入ってしまう…)
    でも 最後は そのままハッピーエンド。
    いつ読んでも 好きな漫画です!

面白いです!

男関係も生活面もだらしない女の子が主人公。隣に住む幼なじみの男の子、たかしちゃんに久しぶりに再開。最初はバカにしてけど、だんだんと好きになっていき、一途な女の子に成長していく姿にはまります。たかしちゃんも優しくて好きです。

なつかしくてついつい読んでしまいました。
    「今日は会社休みます」の作者さんでしたね。
    絵が随分変わったけど昔から面白いなぁ。
    ギャルとか懐かしい。昔はタカシちゃんなんとも思わなかったけど、ちょっとカッコよく見えてきた

大好き

作者さんの作品が好きで、読みました。
    読んでいて、ハラハラしたりドキドキして、楽しかったです。
    お隣で幼なじみのたかしちゃんが、東大に通っている事を知って、下心丸出しで近づいたんだけど、全て見透かされているから、なかなか近づけず、でも、頑張ったている主人公の女の子が、可愛くて好きです。
    こんな風に、真っ直ぐにぶつかっていけるって羨ましいです。
    楽しすぎて、一気に読んじゃいました。

懐かしい。

20年ぶりくらいに読んでみました。
    さきちゃんかわいいっていうか、ギャル懐かしい!笑っ
    たかしちゃんもなんだかんだで、さきちゃんの事を大事にしてくれたり、ツンデレなところがかわいくて好きです。( *´艸`)