みんなのレビューと感想「上を向いて歩こう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上を向いて歩こう!

なつかしい

当時りぼんで読んでいました!いまみると意外と時代を感じる…当時は他のまんがより大人っぽい絵だなぁと思っていました

懐かしい!

髪を染めるのが珍しい時代の話で、今ほど体罰が問題視されてない時代ですね!
    冒頭から時代を感じたけど、当時、確か小学生で、りぼんの中では少し大人っぽいストーリーで内容半分くらいしか分からず読んでました 笑
    大人目線で見ても、みんなカッコ良いですね♪

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、この漫画家さんの男の子はとてもかっこいいです!
    ストーリーも、りぼんにしては少し大人っぽかったんですが、とても面白い内容でした。

大好きでしたー!

この二人の関係、やりとり、憧れながら読んでました。小学生の私にはわからないドキドキ・焼きもち・イライラが描かれていて、可愛いお姉さんだなー。と思いながら読んでいた記憶が。表情豊かな主人公が可愛い♡

小学生の頃にこの作品に出会ってから、高須賀先生のファンです!不破くん懐かしいなあ。密かに憧れてました。

不破君‼︎懐かしい!小学生時代に読んでいました。クールビューティの主人公とカッコイイ不破君のキュンキュンストーリーです!

懐かしい!!!!!
    まだ髪を染めている人が少なかった時代の話なので、若い子はキョトンとしちゃうかもしれません。

サバサバした主人公がクールな男子をどんどん意識していくはなし。
    あんな美女でサバサバした女性はいい女だ

絵があまり好みではないかなぁ個人的意見ですが。
    ストーリーは王道の少女マンガ!って感じでキュンキュンしたい人にはいいかも?

小学生の時に読んでました!
    背が高くて少し気の強い主人公がカッコよくて憧れでした。
    どんどん不破くんを応援したくなります。笑