みんなのレビューと感想「上を向いて歩こう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな作家さん
絵がすごく好み。
かわいらしい少女マンガっていうよりは、ちょっとカッコいい感じが好き。
『グッドモーニングコール』と同じ作家さんだけど、この頃のほうが絵が大人っぽい感じがする。
個人的にはこっちが好きです。by 匿名希望- 0
なつかしい
当時りぼんで読んでいました!いまみると意外と時代を感じる…当時は他のまんがより大人っぽい絵だなぁと思っていました
懐かしい!
髪を染めるのが珍しい時代の話で、今ほど体罰が問題視されてない時代ですね!
冒頭から時代を感じたけど、当時、確か小学生で、りぼんの中では少し大人っぽいストーリーで内容半分くらいしか分からず読んでました 笑
大人目線で見ても、みんなカッコ良いですね♪by 月野てるる- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、この漫画家さんの男の子はとてもかっこいいです!
ストーリーも、りぼんにしては少し大人っぽかったんですが、とても面白い内容でした。by 匿名希望- 0
大好きでしたー!
この二人の関係、やりとり、憧れながら読んでました。小学生の私にはわからないドキドキ・焼きもち・イライラが描かれていて、可愛いお姉さんだなー。と思いながら読んでいた記憶が。表情豊かな主人公が可愛い♡
小学生の頃にこの作品に出会ってから、高須賀先生のファンです!不破くん懐かしいなあ。密かに憧れてました。
不破君‼︎懐かしい!小学生時代に読んでいました。クールビューティの主人公とカッコイイ不破君のキュンキュンストーリーです!
by 早乙女美砂子- 0
懐かしい!!!!!
まだ髪を染めている人が少なかった時代の話なので、若い子はキョトンとしちゃうかもしれません。by 匿名希望- 0
サバサバした主人公がクールな男子をどんどん意識していくはなし。
あんな美女でサバサバした女性はいい女だby 匿名希望- 0
絵があまり好みではないかなぁ個人的意見ですが。
ストーリーは王道の少女マンガ!って感じでキュンキュンしたい人にはいいかも?by 匿名希望- 0