みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ばななさんの絵がとにかく好きです!
エロさもたまりません!
しっかり笑いもあって最高に面白いです笑笑
何度読み返しても笑っちゃう笑笑by 匿名希望- 0
なし。
こゆ系統の漫画が好きで読みはじめました。
オタク君がものすごくエロく徐々に惹かれ合いオタク君に責められる姿や犯される姿は見応えあります。by 匿名希望- 0
オタクの愛情表現は分かりにくいけど、分かりやすいストレートですね。思い込みもオタクゆえか、そのお陰で近づけた先輩との関係はおもろいです。
全部繋がってるのかと思ったらそうじゃなかった。ので最初やや混乱したけど、読み返してみたらなんのことは無かった。
作者さん買いですね、これは
さすがでした(笑)
お兄ちゃん気質で面倒見良いのが私的にはツボでしたね!by 匿名希望- 0
ガタイのよい受けがあまり好きではないのですが、、今回は彼氏に子供ができましてからの作者さま買いでしたのですんなり読めました。ストーリーも大好きです
表題作、伊織先輩が黒田と出会った時のエピソードがいい人だし、眼鏡外した黒田をイケメンって思っちゃった辺りから意識しちゃったりしてるのに、黒田の言動に傷付いたり葛藤したり…ヤンキーじゃなくて目付きがちょっと悪くて喧嘩強くてでも面倒見が良くて性格のいい人です。
黒田はあまりにも現実離れしてるっていうか、キモオタって言っても度合いがハンパなさすぎて、なんで何回も引きつつ伊織が惹かれてくのか理解に悩むほど。
短編がいくつかありますが、パンツのお話の裸族なコが可愛かったです。by HI-RO-- 1
いやいや、オタクの後輩怖すぎるやろ。助けてくれた人を好きになってストーカーになるっていう典型的なパターン。ギャグ要素が強めです。
先の展開が〰️気になる〰️
作者さん買いです。オタクのイケメンと、受けのヤンキーの二人の物語まだ先を読んでないけど、純愛を期待しています。楽しみです。
伊織先輩何か可愛げがあるエロさ✨
黒田オタク過ぎてちょっと引いた💦
最後の少女漫画の恋愛でせめたのは良かった😄
面白い。by 匿名希望- 0