みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

らぶー

ぶっきらぼうだけどほんとは優しいαのお坊ちゃん攻めと
    両親もよくわからない身寄りの無い健気な受け
    ってゆーオメガバースにはまずまずありそうな設定のメインの二人なのです
    でも進むにつれて攻めの愛がどんどん感じられてなんだか幸せな気分でした!
    素直な受けもかわいくて良いです

絵がすごく好みで試しに購入。快晴さまのかっこよくて俺様な感じだけど、実は優しいところがたまらない!!Ωの純粋なところも可愛い!!
    ただ、展開が早すぎて、あっという間に番になってしまう…。名門α一族のおぼっちゃまがそんなに簡単にΩと番になっちゃって家族は反対しないのかなー⁇とか、そういう話をもっと丁寧に書いて欲しかった。

オメガバースにしては珍しい

性別不明のため、α、β、Ω嫌いの気難しいご主人の世話係に抜擢された少年が主人公です。
    オメガバースの世界で性別不明という設定が珍しいと思うのですが、その分純粋?に恋愛を楽しめます。

途中から、性別が判明しオメガバース要素も強くなり、オメガバースとスパダリ両方楽しめお得に感じました。

祖母が亡くなり身寄りの無くなった双葉。
    住み込みでお手伝いをするために快晴の豪邸へ。

以前、快晴は性別の事で辛い目にあい、そこからαもΩもβも嫌いだ!と現在は外にも出ない生活(在宅で仕事はしています)。
    性別不明という事で双葉は身の回りのお世話を許されます。

ぶっきらぼうな快晴の態度に双葉も困惑していましたが、次第に惹かれあいます。

双葉の性別が分かり、快晴から離れようとしますが好きだからねー、という事で萌えました。

エロも良かったです。
    絵もキレイで読みやすかったです。
    快晴のお兄さんの話も気になりますので配信希望です。