みんなのレビューと感想「私を変えたのは彼の指先」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うわっ。気になる!試し読み足りません。
もう少し先が分かれば購買意欲増すんですが…
地味な主人公が変わるきっかけになるんだろうけど。。by あちゅみん- 0
絵にひかれて
絵に惹かれて読み始めました。レビューが少ないので最後までおもしろいのか不安ですが、読んでみます。^_^
短編なので読みました!
試し読みを読んで 先が気になって 短編ですし 読みました。
化粧品を購入して、自分ではなく 女性を綺麗にしたい って それも 地味子さん ご指名で 羨ましい! 新製品も試したいって どんなけ良い趣味で好い人! 短い期間で 綺麗に変身させて 誰でも良いわけではないよ と、告白されて 憧れの人と.....夢のようなお話しでした!by 黄色いハンカチ- 0
短編ものだったけど、内容がしっかりとしていて作品を楽しむことができました。もう少し、長い話になっても良かったかなって思いました。
メイク好きな男性って、どんな感じなんでしょうね。女性を綺麗にしたいから、メイク道具揃えてるって、変わった人。
作者さんと絵が好きで買いましたー!
純粋な感じで
すごいよかったです♪
続きはあるのかな?
あるなら早く読みたいです!by 匿名希望- 0
魔法使い
素敵な魔法で女の子が美しく変貌していく。それが憧れの人だなんて、いーないーな!普通、魔法使いすら自前でコツコツ頑張らなきゃなのにっ!
by 華千- 0
いい!
よくある系の内容ですが、絵もきれいだし、なかなか面白いです。まだまだためし読みなんで、続きが読みたいです。
可愛い!
絵がとにかく好きで読みました!
お話も共感出来るし、毎回きゅんきゅんしちゃいました!もっとラブラブいちゃいちゃを期待!by 匿名希望- 0
地味子の気持ち、よく解る
職場に女性の制服が無い為、スーツか、それに近い服装しかしていなかったので、地味なヒロインの気持ちがよく解る。
『こんな地味な私なんて相手にする男性、いないよね』『イケメンハイスペック男性なら尚更』って、私も思っちゃうもん。
ヒロインの上司も、浮わついた所が無いヒロインを信頼して受付や収受を任せてくれているのもよく解るし。
まだ無料お試しだけですが、本編の内容が気になります。ポイント付与されたら購入しょうかな。- 1