みんなのレビューと感想「年下ヤリメン男子をHなケモノにしちゃうほど私に魅力があったのですが!?」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/02 11:59 まで
真面目堅物な女教師がチャラついた男子生徒に
迫られるお話というか、まぁ実際のところは
win-winなんだけど...😅笑
一回一回のHシーンがえろくて激しいけど
愛情ありきなので見ていて微笑ましいというか
現実だとだいぶヤバいTL漫画ワールドです。by ホルムリッヒ-
講師の真面目な先生が、こんなにギャップがあるなんてそれこそ魅力だよね。しかもイケメン生徒が忘れられないほど骨抜きにはなるなんておもしろい。
by 豆豆まめこ-
先生のいたしてからの対応といい、彼のハマってムキになってるやり取りが面白いんだけど、エロさもあってサクサク読んでしまう。
by あぐろー-
地味目な先生と年下のイケメン男子設定とか、最初の展開の早さがTLかオトナな感じがする…
絵はかわいいし色っぽいんだけど、相手が高校生なのも野外なのもなんだか…😓
TLだらけのレーベルなのにこれだけ女性漫画なの?とモヤモヤしてしまう。by いぬがら-
離脱しちゃった
エロさはいいんだけど、途中のコメディー要素が強くて冷めてしまった。
残念だけど途中で離出すすることにしました。by muchiko-mame-
高校教師じゃなくて塾講師だったらギリギリセーフ…あ、いや年齢的にアウトか。
なのに、それをこっそり…ならまだしも、公園で…とかは絶対ダメ!
公園でヤリ出されると、冷める。
それって法律にも触れると思うし、やらないだろフツーは!と思ってしまう。
いちばん密室でヤラなきゃいけない立場と関係性なのに。by コハルモカ-
年下ヤリメン
描写があまり好きじゃない。言葉がいまいち。美男美女はやっぱり見てて気分がいい。
by キキララ112845-
年下最高
年下に相手にされるなんて魅力的なんだと思う。
先生可愛かったし色気がある。
年下でもかっこいい子はかっこいいな。by あやか氏-
無料分までですが...
少しコメディタッチの内容で読みやすいです。
高評価なので、もう少し読んでみたいです。by mimimimimama-
この手の漫画の主人公ってよく小賢しい同僚とか後輩から仕事押しつけられてるけど、そういう演出入れとけみたいなマニュアルでもあるのか?
by t0519-