みんなのレビューと感想「君と僕。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

君と僕。

男子高校生たちの青春のお話です。
    恋したり、友情したり、今になって読むと何だか切ないような気もします。

単行本で読んでました。
    ほのぼの男子高校生のストーリーに癒されます。絵もシンプルでゆるい感じが好きです。それぞれが悩みなどにぶち当たって成長していくストーリーもポジティブで元気や勇気をもらえます。

ほんわかゆるゆる日常ものが好きな身としてはこの漫画は最高でした〜〜〜〜
    双子キャラが好きなのもあって気づいたら課金してた( ͡ ͡ )

最初は正直淡々として、なにが面白いんだこれって思ってましたが、いつのまにかハマってました。限りある学生時代独特の切なさが蘇ってくる。

のほほんと静かに進んでいく漫画である。しかし読んでいるうちに、そういやこんな事あったなぁとか思い出しの作業が始まるような、高校時代を振り返りたくなる雰囲気である。

最高

こんなにほっこりする漫画があっただろうか。。尊い。。
    アニメもオススメ!イケボ!キャラがみんな個性的で、愛おしい。

ほっこりしてていい( *˙ω˙*)و グッ!何気ない仲間との学校生活だけど読んでていいなぁこういうのって思える作品です。

男子高生の日常が描かれている作品です!
    とても青春している気がしていいな〜と思っちゃいます(*^^*)

日常系

ほのぼのした男子高校生の日常ですが、キャラが個性的なので退屈せずに読み進めることができます。
    こういう本音で話せる友人関係は貴重で尊いとしみじみ思いました。

ホンワカした、男子高校生の日常を描いたお話!
    みんな昔から仲良しメンバー!
    柔らかい感じの世界観が好きです!
    数年前にアニメ化されてて、観て好きになりました😊