【ネタバレあり】夫の兄にハメられて…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい
義妹と義兄の関係で、義兄は性欲剥き出し本能の塊、義妹は最初は抵抗するけど、気持ちよさには勝てず、ズルズルと…羨ましい限りです。
by とんどんとんどん- 0
個人的には奏ちゃんの気の強さや義理兄のキャラが好きになりました。気が強いのに強引な旦那の兄の性格と大きさに負けてハマってしまった❗️サクッと最後迄読み終えれたのも良かった、義兄のもっと強引に行く所がもっと見たかったってのは有ります
まだ…
お試しを読みましたが、こういうシチュエーションは好きです。強引で意地悪っぽい男の人って感じで良いです。
無理やりというか言葉巧みに詰め寄って油断したところをやっちゃいましたという感じかな。シチュエーションはいい。
徐々に堕とされていくスピード感、いい感じですね。夫への罪悪感も残ってるところがいい。
更新止まってますが、これで終わりなのかなーby 匿名希望- 0
とても良かったです
広告を見て気に入って、来たのですが広告の通りすきな作品でした。叔父さんのあの陰湿な感じがとてもいいと思います。そして旦那さんの素朴な感じもとても好きです。主人公の女の子も黒髪で清楚な感じでとてもかわいらしくてすきです。
by yume♪- 0
やべ~(゜ロ゜)よ❗(笑)
作画は独特な感じ❗(゜ロ゜)
でも、エロくて魅力的❗(゜ロ゜)
ストーリーは、なんとなくから始まった恋愛から学生結婚した夫婦の話。
旦那さんの兄が泊に来たのが始まり。
個人的にも、弟に嫁さんが居るので想像してしまって燃えた❗萌えつきた❗(笑)by とも河童- 0
これは、まずいですよね( ´△`)
ダンナが気付かなすぎ( ´△`)
押せ押せで来られると、まだ若いから、かわしきれないよね( ´△`)
絵は荒いけど、時折の表情がいいよね(^^)
まだまだ、兄は攻めてきますよね、どうなることやら。by 匿名希望- 0
ラブラブな夫婦なのになんで!?と思ったけど、やはり目の前の誘惑には勝てませんよね…。優しい夫がいながら、強引に迫ってくる義理の兄に溺れていく若奥様。大人しそうな顔して、これからどんどん開発されてエロくなっていくのでしょうか。