みんなのレビューと感想「夫の兄にハメられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
徐々に堕とされていくスピード感、いい感じですね。夫への罪悪感も残ってるところがいい。
更新止まってますが、これで終わりなのかなーby 匿名希望- 0
いい
気の強い女性を従順にさせてしまう興奮があります。自分はそんなに経験ないから、羨ましいって思いながら見てました。
by たっくりん- 0
うーん‥
わたし的にはちょっとイマイチかもです。
無理矢理系好きで読んで見たんですが‥
私には微妙でしたね‥
絵もちょっと‥うーーーん‥って感じでした。by 匿名希望- 0
シチュエーションは好みのやつなんですが、
絵があまり好みでないのでいまいち。
古臭い絵ってかんじです。by 匿名希望- 0
本能のままに
特に深い内容ではなく、欲望のままを描いているのでサラッと読むのに良いです。
兄弟の持ってるものや、やり方は比較したくなる気持ちは分からなくもないかも。by れみなみ- 0
うーん、、レビューを読んで購入しましたが自分にはいまひとつでした。
夫の兄というシチュエーションは良かったんですが
無理矢理系が好きなので購入しましたが
絵の感じがあまり好きではありませんでした。by 匿名希望- 1
とても良かったです
広告を見て気に入って、来たのですが広告の通りすきな作品でした。叔父さんのあの陰湿な感じがとてもいいと思います。そして旦那さんの素朴な感じもとても好きです。主人公の女の子も黒髪で清楚な感じでとてもかわいらしくてすきです。
by yume♪- 0
いまいちなんか、女の子の気持ちが伝わりにくいなぁーって感じで見てました。
もう少し話も長くして、エロいシーンとか、欲しかったなって。。。
画力云々の前に、んー激しさとか、背徳感的なものも欲しいと思った。by 匿名希望- 0
やべ~(゜ロ゜)よ❗(笑)
作画は独特な感じ❗(゜ロ゜)
でも、エロくて魅力的❗(゜ロ゜)
ストーリーは、なんとなくから始まった恋愛から学生結婚した夫婦の話。
旦那さんの兄が泊に来たのが始まり。
個人的にも、弟に嫁さんが居るので想像してしまって燃えた❗萌えつきた❗(笑)by とも河童- 0
ヒロインの見た目が幼くその癖スタイルがいい感じがたまらなくハマりました!ヒロインの強気な眼差しもとても良く僕の好みをめっちゃくちゃ刺激してきてヤバかったです!シチュエーションも読んでいてドキドキハラハラさせられて良かったです。