みんなのレビューと感想「彩雲国物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彩雲国物語

スカっと系

昔の中国王朝が舞台でしょうか?
    様々な陰謀と欲が渦巻く王家で、色んな危機がありながら、智慧で解決していくスカっとするストーリーにはまりました。
    原作があるようなので、読んでみようと。

絵も素敵

時代物が好きでこの作品もすごく面白いです。登場人物が魅力的で男子がまたいい男過ぎです❗
    まだ無料分の途中ですがこの先の展開が気になります。

原作も読みたい

秀逸!絵も綺麗だし、物語も壮大だけど筋が通っていてとても面白いです。アニメも小説もあるんですね。どちらも興味あります。無料も多くて、毎日楽しみに読んでます。

by SS

子供の頃好きだった由羅さんだったので、久々に読んでみたくなりました。中華ファンタジーものですね。由羅さんがキャラクター担当だった、某乙女ゲー系かと思いましたが、残念ながらラブ要素はありませんでした。

とにかくイケメン揃い!最初はかるーい感じだったのに、だんだん政治や政局に翻弄されてきた王の過去がわかってきて…主人公の明るさと聡明さがストーリーに明るさが王を救ってくれるはずっ!

もっと続きが読みたい(*Ü*)

紙片で最後まで読んでいたもののマンガだったので、全巻購入しました。やっぱり面白い☺
    ただ、これから茶州において活躍する所までマンガだったらもっと良かったですね(^^;出来れば今後マンガでも最後まで有ると凄く嬉しいですヽ(^0^)ノ
    是非続編お願いします。(*ˊᵕˋ*)♡

面白い!

絵柄と無料に惹かれて読み始めましたが、登場人物の感情や背景が丁寧に描かれていて、王道なストーリ展開ですが安心して読めます。適度に散らばられた謎も少しずつわかるし、無理がなくて素直に読めて楽しいです

可愛い

秀麗の真っ直ぐな心に女でありながらも惚れてしまいそう笑
    秀麗の恋がいつ始まるのか、今か今かと期待しております。

絵が美しく某ゲーム大好きだったので懐かしくも感じるのですが、話の展開も大好きです。
    他のアプリで途中まで読んでたのですが、やっぱり課金するならめちゃコミで。
    原作の小説も買いたいのですが、とりあえずこちらで全話読みたいな。

ハマりました

イケメン揃い!!一人一人のキャラクター設定がとてもしっかりしていて、ストーリーも面白いです!ケータイで読むには文字が小さすぎて読めないのも沢山あるのですが、近くでレンタル本もなく課金しまくっています!