みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
無料分イッキ読みしちゃいました!!
よくありがちなサッカー漫画?って思いながら読んだらビックリ凄い面白いです。
主人公以外にまだまだ気になるキャラクターが盛り沢山で続きが気になるからポイント入ったらすぐ購入します。by ミィ☆- 1
ふいに読んで見たけどサッカーがわからなくても面白いです。
ただ個人的にはやっぱり主人公が1番上手い方がいいなby 匿名希望- 0
サッカー素人ですが面白いです。
色々と分かりやすく解説もしてくれてるのでハマります。by 匿名希望- 0
サッカーの見方が学べるな
トライアングル、アイコンタクト、スペース…
当たり前たけど説明しろって言われたら上手く言えない(笑)、サッカーの「いろは」が溢れたマンガです。マンガなんで、すぅ~って頭に入って楽しいッス!by 匿名希望- 0
久しぶりに
スポーツ漫画でこんなに面白いものに出会いました。心理描写や登場人物の表情がとても豊かでキャラも個性的、とても良いです。
バイブル的な題材
一話目からのめり込みました。サッカーのすべての基礎を一から葦人と一緒に学びながら成長してる気になる漫画でいっきに読み進めてしまいました。
まだまだ序盤のみしか読めてないけど、この序盤だけでも世界との技術差が分かる話が満載だと思います。
先の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたがすごく面白い。友達にも勧められた作品❗️大きく振りかぶってみたいに現実的で勉強になる話とかキャラクターも良い。
by ジョーです!- 0
小中学生にはサッカーの教科書になると思います。これまでのサッカー漫画でも、ドリブルやシュートなど技術的なコツに触れるものはありましたが、「視野」を重要なポイントにするところには脱帽でした。
おもしろいです
31話無料なので読み始めたら
おもしろくて、結局、めちゃこみの登録して
続きを読んでいます。
アシトの葛藤とそれに打ち勝っていく所が
おもしろいです。by 匿名希望- 0
歴代に色々とスポーツマンガを読ませてもらいましたが
アオアシも大好きな作品です。
話進むのが遅いですが
アシトが紆余曲折しながら成長していく姿が見てて頑張ろうと思います。by 匿名希望- 0