みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
おすすめです
無料配布だったので、読み始めたのですが 展開が面白く続きが読みたくなります。サッカーが好きになりそうです。おすすめです。
やはり良いですね!
サッカーを割りと細かく描かれていて違和感なく読めます。
デザインは好みではありませんが、、、
コツコツ読みたいとおもいました。by 匿名希望- 0
とまらない!!!
サッカーに詳しくない私でも、とても楽しめました!!!
無料31話があっという間に読み終わってしまい、あっという間に最新話までとまりませんでした!!
最高!
1番好きなスポーツ漫画に急上昇しました!!by 匿名希望- 0
サッカーやらないのにやった気分になる
サッカー漫画だが、サッカーに詳しくなくてもとても楽しめる。主人公の成長と挫折を感じられる描写が素晴らしい。早く続きが読みたい。
by カエムワセト- 0
あきらめない
才能があっても挫折がやってくる。その繰り返しにいやになる。これは大人も同じ。しかし、チャンスが巡ってくたときどんな風に少年が頑張るのかすごく楽しみなマンガです。
おもしろかった!
あっという間に無料分を読み終え、課金までしてしまった。めったに課金はしないのに・・・・・メンタル・技術・戦術、いろいろなファクターがリンクして、物語が進んでいくのが、とてもいいです。絵も一瞬少女漫画かと思うような場面もあるほどキレイだし、おすすめです。サッカーにめちゃくちゃ詳しいわけでもない自分でも楽しめました。
by JUKI- 1
スポーツいい
やっぱりスポーツ青春漫画は楽しい。
どんどん成長していく様子を見ると夢中になって読んでしまうストーリーは最高ですby みやび89- 0
サッカー経験者でもそうでない人も
サッカーの基本から応用まで細かく描写してあり、分かりやすい。
主人公の成長度に心が踊る。
高校生の心理描写もあるあるで共感出来る。一生読んでられる漫画by 匿名希望- 0
普通に面白い
このマンガさ広告で知りました。サッカーは詳しくないのですが、このマンガを読んだら現実のサッカーが見たくなりました。サッカーは監督が重要なんですね。
サッカーの中身がわかる
ポジショニングなど細かい動作が描かれていて面白いです。主人公とその仲間の成長を見守っているような感覚で次が気になって仕方のない漫画です。