みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 398話まで配信中(52~70pt / 話)
面白そう。
ひさびさにサッカーマンガを試し読みしました。目の付け所がイイなぁと思いつつ見てしまいました。今後の成長と活躍、挫折からの立ち直りなど期待してます。
最高
中学3年の最後の大会からの始まり、個人的に30話読んでいるが、かなり面白い!今の時代のユースサッカー事情等が書かれており、読んでて色々と参考になるサッカー漫画!オススメ!
おもろい
スラダンのような躍動感、そして、素人から見ても取材が細かくされてるんだなというのがわかる。
わかりやすい。
アシトに勇気をもらう。by 出羽桜おいしい-
留学どころじゃねぇ笑
留学中の暇つぶしに読み始めたけど、本当に面白い作品です。
こんなに内容が濃くてドキドキするサッカー漫画今まで見たことないです。
めちゃ面白い!!by 匿名希望-
よい
ほんとかっこいい!!!みんな!!!
一番は主人公やけれども、
サッカーてチャラチャラしたイメージやったけどイメージを覆すね!by ぺぺ2-
よい
とっっってもおもしろい!!!
サッカーの知識とか全く分からないけど、分からなくても楽しめるし、説明も分かりやすくて読みやすい!!by 匿名希望-
この漫画を読んでいて泣いてしまった。それほど心を打たれました。母の思い、本人の思い、兄、友人みんながあたたかい。
プレーは自己中かと思いきや、瞬時の判断ができしっかりと考えている。ガッツがある。読んでいて飽きが来ない良い作品です。by 匿名希望-
主人公はサッカーの才能も熱意もある中学生です。
明るくて元気で自由で、
少年漫画によくいる主人公のキャラクターそのものです。
サッカー自体はよくわかりませんが、プロとして一流になる人はこういう人なのかなと思えます。
友達、ライバル、コーチ、家族、
色んな人とぶつかり、自分の足でしっかり歩いていく姿にジーンとしました。
おもしろいです。
続きを読みたいです。by 匿名希望-
素晴らしい
31話ノ無料分を読みました。
ワクワクしてやばい。
アシトはアホだけど天才だと思う。
続きも読みます!by 匿名希望-
主人公が強烈な個性の塊のような人。
これからどんな成長をして、どんな選手に育っていくのか楽しみ。
周りも個性的な面々なので、読んでいて飽きない。by 匿名希望-