みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
面白いですよ!
サッカー漫画は色々読んできました。
個人にフォーカスってよりはチーム全体の成長の話かなと。
翼くんみたいなスーパープレイでないかなーby かさがさ- 0
普段、サッカーを見ない私でもハマる漫画
サッカー観戦や、TVのスポーツ番組でもサッカーはあまり興味がありませんでしたが、この漫画は面白い!
サッカーのテクニックも分かりやすく書いてあるし、プラスαの人間模様もぐっときます。
サッカーを通して成長していく様子が、リアルに感じられる作品です。by 匿名希望- 1
面白い!
サッカーが題材で、主人公も中3の男の子。なのに何で青年漫画なんだ?と思ったけど、読んで納得!
大人が読んでも面白いサッカー漫画!
子供っぽいギャグ風なところもあるけど、感動も盛り沢山!涙が止まらなくなるところもある。
サッカーをやっている我が子に読ませたい!by 匿名希望- 0
青春だねー
サッカー全然わからないけど…主人公のガムシャラな感じは嫌いじゃないなぁ。
あと、スポーツ漫画にありがちだけどスピード感を出すための擬音?みたいなのが多くてよくわからない場合がある。by rrrt202008- 0
サッカー好きにはたまりません
サッカー好きなら必ず見たほうがいいです!どんな状況困難からも頑張ってサッカーをする主人公そして仲間たちに惹かれてしまいます!
1話から連続して読みたくなります!
早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
薄っぺらくない、しっかりとしたサッカー漫画で読みごたえがあります。アシトがどんどん成長していく姿にワクワクします。
とてもおもしろい
主人公だけでなく、まわりのキャラも良くかかれているところがいい!
サッカーには全然興味がなかったのですが、思わずでている巻全部みてしまいました。by 匿名希望- 0
青春
サッカーマンガはあまり見た事がなかったがこれはついつい見入ってしまう。
続きがどんどん気になる作品ですby 匿名希望- 0
サッカーマンガ大好きだけど、このマンガはかなり面白い。
まだ読み始めだけど、主人公がそだっていく過程が楽しみby 酔っぱ、らい- 0
分かりやすい!
スポーツ漫画は特殊能力みたいなのが多いですが、こちらは描写が丁寧で、とても理論的に描かれています。
サッカーのことはあまり詳しくありませんが、すごくワクワクして読めます。by 匿名希望- 0