みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
名作
新しい切り口でサッカーを楽しませてくれる。まだまだ連載中なのにすでにレジェンド級のサッカー漫画だ。ボクシングで言えば『はじめの一歩』的な?
by みぃみみぃ- 0
アニメ見て気になって漫画も気になって読み始めたけどやっぱり面白い!主人公は無敵でもないし、何度も挫けそうになるけど、仲間とかサッカー大好き精神で乗り越えようと頑張る汗臭い感じがワクワクするから夢中になってる
by ロん- 0
青春
青春、若いっていいね。
夏だしね。スポーツいいよね。
スポーツ物って爽やかに見れるから好きです!!体動かしたくなるし健康的に読めるからモヤモヤしなくていいね。by おだやかさん- 0
息子がサッカーをしているので、その影響もあって、サッカー漫画をチェックしてます。
こちらは、先に「フェルマーの料理」を読んで面白かったのとサッカー漫画だったので読み始めました。
応援したい気持ちになる、読んで元気になる作品です。by nikonikoおひさま- 0
主人公色んな意味で凄いです
スポーツ漫画で何が面白いものないかなと思い探していたのがこの漫画です。いかにも青春みたいなスポーツ漫画が見たいならこれがオススメです
by もーりーこころ- 0
何かアツい気持ちになりたくて、そんな時に友人にすすめてもらったのが「アオアシ」です。サッカーについては全然詳しくないのですが、そんなの関係なくグッとハマりました。最初のお母さんとアシトのやり取りには早速涙しました。まだ数巻しか読めてないですが、色んな人の思いを受けて頑張るアシトを応援しながら読み進めていきたいです。
by りきまるる- 0
完璧なサッカー漫画
今までのサッカー漫画より一番リアルでおもしろい本格的な戦術からユースリークの現状このサバイバルかんはすごいです
by ほほろい- 0
サッカーはルール詳しくなくて、あんまり馴染みがないんだけど、選手の気持ちや成長の過程は読んでておもしろいと思います。
by しあーす- 0
青春
すっごい青春を感じさせてくれた漫画でした!面白かったですし内容も変わった感じてすごくおすすめの漫画です!
by 匿名投稿!だよ- 0
青春
まじで青春を感じられました!サッカーへの愛を感じられました!面白かったですしどんどん読んでしまいました!
by 匿名投稿^_^- 0