みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
コレも
コレも、表紙とタイトルに惹かれて、気になって、無料試し読みでしてみたが、おもしろいしハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
ワールドカップが見たくなる
ワールドカップ観てたらこのマンガ読みくなった。
主人公のサッカーセンスがスゴイんだよなぁ。
誰に例えられるのかな。by 1130。- 0
読み込んでしまいます
アニメもスタートし、並行して読んでます!実話をもとに描かれているとのことですが、よりリアルで世界観がおもしろい。
by なやたなはやたは- 0
フレッシュ
サッカーをやっている人なら1度みてみるべき。
サッカーが今あつい時期なので読み始めましたが面白いですby ぎんナン- 0
葦人が挫折を経験した後に、チャンスがあり
移転の地で成長活躍して行く物語。葦人や家族、監督コーチの人間性が素晴らしく、伸び代の大きなプレーヤーで惹きつけられ応援したいです。by バスクチーズ- 0
無料話数が多くて感謝です
無料話数がかなりあり完全にハマってしまいましたwどんどん吸い込まれて読んじゃってまはし。とにかく前向きになります✨
by るんファイト- 0
無料話の一話のみ読みました。
無料話は長めで良かったです。
スポーツものは絵がどうかなと思っていましたが、結構、繊細なタッチできれいに思いました。
ストーリーも今後の展開が楽しみな感じです。もう少し読んでみたいですby さらりんぱぱ- 0
人気作品でアニメ化もされましたね。サッカーのルールがいまいちわからないわたしでも楽しめました。がんばれ青春。
by なとりゆうこ- 0
男の生き方
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
子どもがサッカーをしているため読んでみました!私は全然ルールなど分からなかったので…でもこのマンガは分かりやすいし内容も面白かったので良かったです!!
子どもとの話の種にもなりますね^ ^by ぴえーるえるめ- 0