みんなのレビューと感想「エロメンNo.1のとろ顔が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ♪

ヤバいくらいエロかったです❤️
    結局あの二人は無事に?ハッピーエンドをむかえられてよかったです❤️
    キャラがかっこいいから、一気読みしちゃいました❤️

ストーリーの展開が

AV男優が後ろを開発されてそっちにっていうのはわかるのですが、撮影中にとかビデオ屋でやられそうになったりとちょっと無理じゃない?騒ぎになっちゃうよ…と思ってしまう。

無料配信分を読んでいます。特殊なジャンルとはいえ、映画監督ってレンタルビデオ屋さんでバイトしないと生活できないのかな?って思ってしまいました。しかもバイト中にって無理があるような?

エロ重視の作品としてはとてもよかったです。攻めが手出すの早すぎと思わなくもないですが、エロ重視ならまあいいか。恋愛関係になるかは全く読めない始まり方でした。

男優として活躍してたのに後ろ弄らないとたたなくなっちゃうとか本人には地獄でも見てるこっちは興奮しちゃうくらいエロイです。受けのトロ顔もすごく好きです

無料だったので読みました!
    最初のカメラの死角でうしろいじる所や、レンタルビデオ店でお客さんがいる中でとか、無理やり感あったけどおもしろかったです!

無料分

監督、というかビデオ店員の魂胆がよくわかりませんが、このあとわかって来るのかな?
    今のところ特にストーリーない感じです。
    絵が独特で、あまり好みではないかな。

なんとしても顔がいい。
    切ない気持ちになったりしたけど最後はハッピーエンドになってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。

エロいね

性に抗えない感じと攻め方が含みあってエロいです!

なかなかいたしませんが、
    描写はエロくて良いです!

話の続きも気になる!

あるあるなんかなー?

後ろ覚えたら前だけじゃダメになるってほんとなのかなー?? なかなかに自分からはかけ離れた内容で、ファンタジーです…