みんなのレビューと感想「エロメンNo.1のとろ顔が見たい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジでエローーい!
    男優さんも大変なんですね笑
    プライドが邪魔してんだろーけど、そっちに行けば楽勝じゃん笑

全話読んだけど、最高だった👍
    受けの反応や最中の表情が女の子すぎない、けど最高に可愛いという。そしてなにより、攻めがカッコよすぎる。三白眼でSっ気があって、興奮してる顔もかっこいい。最後の「お前のナカでー…」の表情はもう最高でした。
    とにかくドストライクな作品だった。

エロ良い

最後は本当に、エロくてよかった。主人公がだんだん惹かれていく感じがわかりやすくてむずがゆかったです。終わってしまって寂しいので続編是非お願いします。

目力がすごいなーとゆーのが印象です。百戦錬磨な主人公がお尻でトロトロにイカされちゃうってのが内容かな。こちらはコミックも買っちゃいました!

おっ!

BL漫画の中でも読みやすく
    絵も綺麗なので購入させた頂きました!
    筋肉も読んでる側からするよ興奮する

私は表紙買いをする事が多いのですが、こちらの作品は表紙よりも中のイラストの美麗さに惹かれて購入しました。イラストだけでなくストーリーも面白いので続きを楽しみにしています。

エロでした

エロかったです!人気AV男優今どきやんちゃイケメンのノンケ受けと、宮藤官九郎的オーラ(伝われっ!)のたれ目でしつこい攻め。なんだかんだ受けがとろとろで最高した!
    エロもたくさん!エロ求むの方によいと思います!

とても面白いです。主人公がどんどんとろけていく感じがして良いです。攻めの強気と受けのツンデレ感が好きです。

最初の感じからどんどんとふたりの関係が良くなっていってキュンキュンしてきました。イラストもとても好みです!

じれったい

なかなかくっつかなくてじれったいですが気になってついつい続きを読みなくなってしまいます。
    エロさは充分です。