【ネタバレあり】花咲みの魔女に告ぐのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で好き。魔女になるっていうファンタジーな感じもなかなか良かった。短編集なのかな。続編が見たいです。
ファンタジー
好きな作者さんですが、これまでとは違った作風でした。魔法使いと言う設定や住んでるお家(特にお庭)、言葉のどれもがファンタジーっぽくて、面白いストーリーでした。初めは受け攻め逆かな?って思ったんですが、引っ張ってくれるタイプの男前受けが好きなので良かったです。
美しい物語
2人のピュアな感情のやりとりに感動しました。童話のような、ファンタジーな世界観と現実がいったりきたり、くせになるお話でした。
良かったです
まだ花咲みの魔女しか読んでませんがストーリーも良かったです。
レビューを読んで他の方も思ったみたいですが、私も攻めは黒髪のほうが良かったかなぁ…
ストーリー重視で絵が綺麗めが好きな方にはおすすめできる作品だと思います‼️by トータカ- 0
美しい癒しと、再生の物語✨
作家さんに惹かれて、購入しました❗
これまでの作品とは、かなり趣が違うと感じましたが、なんていうか、情景や風景、景色や、海、自然、庭園や異国の街…など、美しい場面が多々あり、スケールを感じたし、癒しもありました‼️
表現力、素晴らしいです✨
私としては、『再生』がテーマかと、勝手に思っています🎵by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いです!ジェラテリア〜が良かったので、そこから作者さん買いしています。
どこか闇があるようなストーリー展開のお話のイメージがある作者さんですが、
今回は魔女。そこがイマイチ今回はファンタジー感が強くて、ん?となってしまいました。by 匿名希望- 0