みんなのレビューと感想「快感ヴァージニティ」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

絵が可愛くてとても好きです❗
    何のバイトかイマイチわからずに頑張っちゃうところがまた可愛い❗
    6話くらいまで読みましたが、なかなか本番まで進まず、でもなんだかじれったいのも許せます❗

初めての作者さん。
    近未来的な設定は楽しいけど、それ以外は中途半端でモヤモヤ。
    大切にしていたのにあっさりシてしまうのも微妙でした。

あらすじよんで、試し読み程度ですが思っていたより面白そうな感じです
    絵はまあまあ綺麗ですが、ストーリーがしっかりしていて読み進めたいと思います

絵が好きで読み始めました!話の内容もつじつまが合っててとても読みやすかったです!最後のおまけがまさかの夢オチでしたがとても面白かったです!

絵に惹かれて読み始めました!素敵な絵だと思います。まだ途中までしか読めていないので、今後の展開に期待しています!!

表紙から想像していたよりも、ピュアな主人公のお話でした。
    重い内容ではないので、楽しく読める感じです。

受けの晴斗君が天然ちょっとおバカで、かわいい( 〃▽〃)割りと流され易くて、誰とでも仲良くなれるとこも魅力的です( ☆∀☆)攻めも、クールな感じだったのに晴斗君の事になると段々と気が気じゃない‼️って感じが楽しい(*´ω`*)

まだ最初の方しか読んでませんが、晴斗と恵さんの今後が気になります。
    恵さんの弟の望くんの池崎のりが好きじゃない。絡みはこれからだけど、わたし的に期待薄。

あまりBLはみません。
    が、無料であったので、みてみました。
    面接概要が色々省きすぎだし、主人公も全然会社を調べずに、面接いくってどうなんでしょう。
    普通の会社ならそら落ちまくりますよ、納得です。

いいですね

エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。絵もわりと好きな感じです。
    ハッピーエンド期待します。