みんなのレビューと感想「快感ヴァージニティ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ピュアなお話!
本題作はピュアで可愛らしい話でした!主人公の天然っぷりは癒やしでした!
風俗専門のライターで潜入取材があり、そこで相手以外の人との絡みがあるので苦手な方は注意です。
攻めも男らしくて好みで満足です。
最後の有栖川くんが主人公のお話が3話有りますが、全く別のお話です。
内容としては男性向けによくある謎のご都合展開エロスといった感じ。
ストーリー重視の方はポイントに余裕がある時に購入してもいいかな。by cotton100%- 0
ありえない設定が最高
作家さんの妄想度が高くて、どうしたらこんな設定を思いつけるか笑える!シリアスな漫画ではなく、疲れた時にクスクス笑いながら読める!でも、上司にのんけが開発されていくプロセスがエロくていい!
最高
絵がとても綺麗!!
話も私の好み!!
続きが気になるby 匿名希望- 0
マイブームなおバカ受。どうしておバカな受はこんなに可愛いのか?童貞なのに面接でオナホのモニタリングさせられるとは!続きが楽しみ。
by 39さくら- 0
無料配信の二話のみ読みました。
かわいい男子と大人な男。
これからの二人の関係がどうなるのかも気になりますが、仕事内容がなんだか面白そう!続き読みたい!by 匿名希望- 0
えっちでかわいい!
観光地ライターだと思って応募したらまさかの性風俗中心のライター募集!?
面接で初対面の攻めを目の前にオナホ使用プレイでエロ度高めですごく良かったです!
実は2人とも初対面で既に好きだったのかな…?
攻め以外とも本番ナシで絡みがあるので、平気な方はオススメです!by 匿名希望- 0
可愛い
晴斗くんが可愛かったです!真っ直ぐピュアな感じがたまりません。恵さんも最初から晴斗くんが気になってたのも分かります。恵さんの弟や、周りの人たちの関係もいいスパイスになっています。恵さんが嫉妬してしまうくらい、晴斗くんが可愛くて放っておけない感じがキュンとします。
この作家さんのは他の作品を単行本で持っていますが、絵も内容も最高です。
なので全話すぐ購入。
今途中ですが主人公が可愛くて仕方ない。
あっという間に読み終わりそう。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛くてとても好きです❗
何のバイトかイマイチわからずに頑張っちゃうところがまた可愛い❗
6話くらいまで読みましたが、なかなか本番まで進まず、でもなんだかじれったいのも許せます❗by まままぁゆ- 0
この作者さんの書く受けが可愛くて好きです。この作品も安定の可愛さです(*´∀`*)ファンタジー要素もあって設定も面白いと思います。絵も綺麗で、もちろんエロもあります。個人的にエロ感は少しもの足りませんが(笑)少しおバカでピュアな受けが好きな方には、とてもおすすめです!