みんなのレビューと感想「快感ヴァージニティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思ったより!
おもしろかったです!
設定や行為に至るまでの経緯も無理がなく、読みやすかったです!
受けが王道ノンケ受けでかわいいです。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
表紙から想像していたよりも、ピュアな主人公のお話でした。
重い内容ではないので、楽しく読める感じです。by 匿名希望- 0
受けがかわいい
まだ読み途中なのですが受けがバカかわいくて好きです。お話もテンポよく読めます。ただ絵は好き嫌い別れるかも。
エロくて好き
この作者さんの絵って凄くラインのタッチがソフトでエロさが出てて好きなんですよね。
受けがウルウルした目で絶頂しちゃうのがたまんないです。by プニプニだん- 0
設定が新しい!
凄い設定に、どぎも抜きました!ちょっといきすぎとは思いますが、マイノリティに悩んでる地代があったんだよ?と言える未来が来ることを祈ります。
by ぱぴっぷぽ- 0
受けの晴斗君が天然ちょっとおバカで、かわいい( 〃▽〃)割りと流され易くて、誰とでも仲良くなれるとこも魅力的です( ☆∀☆)攻めも、クールな感じだったのに晴斗君の事になると段々と気が気じゃない‼️って感じが楽しい(*´ω`*)
まだ最初の方しか読んでませんが、晴斗と恵さんの今後が気になります。
恵さんの弟の望くんの池崎のりが好きじゃない。絡みはこれからだけど、わたし的に期待薄。by 匿名希望- 0
素直な男の子がめちゃくちゃ可愛くて一気読みしちゃいました!
程よくエロくて!
めちゃくちゃおすすめです!!by 匿名希望- 0
うんいい
初めての快感は、やばいよね。くねくね癖が好きになるからね!抜け出せなくなるよね笑。それが一番いい合わせだと尚更だよ。
あまりBLはみません。
が、無料であったので、みてみました。
面接概要が色々省きすぎだし、主人公も全然会社を調べずに、面接いくってどうなんでしょう。
普通の会社ならそら落ちまくりますよ、納得です。by 匿名希望- 0