みんなのレビューと感想「快感ヴァージニティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の天然が可愛い

主人公の一見チャラい若者なんだけど、天然で純粋な感じがとっても可愛いです!
    絵も綺麗でエロエロなシーンも素敵でした!

ど天然で可愛らしい晴斗。
    ヤキモチ焼きの恵の煽り方が毎回ナイスです。
    弟にまで嫉妬して、でも気づかれないようにヤキモチ焼いて、攻めも可愛いです。

ピュアなお話!

本題作はピュアで可愛らしい話でした!主人公の天然っぷりは癒やしでした!
    風俗専門のライターで潜入取材があり、そこで相手以外の人との絡みがあるので苦手な方は注意です。
    攻めも男らしくて好みで満足です。
    最後の有栖川くんが主人公のお話が3話有りますが、全く別のお話です。
    内容としては男性向けによくある謎のご都合展開エロスといった感じ。
    ストーリー重視の方はポイントに余裕がある時に購入してもいいかな。

ありえない設定が最高

作家さんの妄想度が高くて、どうしたらこんな設定を思いつけるか笑える!シリアスな漫画ではなく、疲れた時にクスクス笑いながら読める!でも、上司にのんけが開発されていくプロセスがエロくていい!

えっちでかわいい!

観光地ライターだと思って応募したらまさかの性風俗中心のライター募集!?
    面接で初対面の攻めを目の前にオナホ使用プレイでエロ度高めですごく良かったです!
    実は2人とも初対面で既に好きだったのかな…?
    攻め以外とも本番ナシで絡みがあるので、平気な方はオススメです!

可愛い

晴斗くんが可愛かったです!真っ直ぐピュアな感じがたまりません。恵さんも最初から晴斗くんが気になってたのも分かります。恵さんの弟や、周りの人たちの関係もいいスパイスになっています。恵さんが嫉妬してしまうくらい、晴斗くんが可愛くて放っておけない感じがキュンとします。

この作家さんのは他の作品を単行本で持っていますが、絵も内容も最高です。
    なので全話すぐ購入。
    今途中ですが主人公が可愛くて仕方ない。
    あっという間に読み終わりそう。

画力

絵柄重視で選んでいます。画力が高いしオシャレで、未来設定もいいと思いました。
    BLってオリジナルだとキャラデザ(外見)が薄く感じることも少なくないですが、個性が強くてそこが好きです。

安定の可愛さ、そして、安定のエロさです。
    絵もめっちゃキレイで、2作品ともファンタジーな世界観で、毎回エロありで楽しめました。
    ストーリーはカラッとして無いようなもの(笑)なので、ただ楽しみたい人にはもってこいです。

面白い‼︎

主人公が結構なダメダメで、鈍感さんで、とっても可愛いくて面白い♡絵も凄く好きな絵です。軽い嫉妬がいっぱいあったけど、重い嫉妬ももっと
    あってもいいかなぁ〜って思いました‼︎後あの人がタチとか、めっちゃ好きな展開でした‼︎