みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)
めっちゃ好き
絵のちょっとした奇妙さと、キツすぎずゆるすぎずな線画(タッチ)に惹かれて読み始めました。
内容も、ちょっとした怖い話ysミステリーが好きな私の好みにぴったりハマって。もう抜け出せません!!by 七洲蛇桜- 0
時々どういう描写なのかわからないことがありますがストーリーは面白く続きが気になって気になって課金して読もうか悩んでます
by ゆきちゃん0102- 0
怖い
グロいシーンが多いですが、絵が上手いのと、ストーリーは面白いと思いました。少し古い感じの舞台設定は好きです。
by とうがんさん- 0
ドキドキハラハラ!
24話まで読みました。カケルには何で謎の力が効かないのだろう。展開はとても面白いですが、グロい場面が多々あるので好み別れるかも。
by いっちゃん3号- 0
怖すぎ
冒頭からいきなりショッキングなシーンから始まります。まだ5話までしか読んでいませんが、ホラーですね。
グロいのは苦手なので、続きを読むかどうか悩んでいます‥‥‥。by たまぴよピヨ- 0
気持ち悪い
ゾッとする話です。画は、上手くないのにリアル。。気持ち悪くて怖いけど、次が気になるから読んでしまいます。
by mrsh- 0
初回からかなりグロいですが、絵も好みなのでどんどん読み進めて最後まで購入しちゃいました。
うーん、個人的には『本当はこの人生きてる⁈』って思ったりちょっと期待しちゃう自分もいます。
続編もあったら読みたいです。by yaカン- 0
怖いけど気になる。
無料分、16話まで読みました。
最初の数ページが一番怖い。
最初はとりあえず無料分だけと思ったけど、色々気になるので読み進めます。
絵柄は私好みです。by あおい·M- 0
衝撃の始まりから。。。海上の豪華客船のお話なので、密室サバイバルですね。
まだ読んでいる途中ですが、続きが気になって課金すると思います。by Ryo14- 0
どうなっちゃうの!?
こんな展開、みんな無事に帰ってこれるのー!? 船旅に一緒に参加するくらいだから仲のいい家族ってことだよね。誰一人欠けることなく無事に家に帰れますように。
by moon15- 0